Министр культуры сыграл в футбол с ведущим 1+1 Поповым: все, лишь бы не работать

Ведущий 1+1 Александр Попов и министр культуры Евгений Нищук сыграли в футбол в рамках благотворительной акции.

На днях в Киеве состоялся третий благотворительный зимний турнир «Кубок театральной лиги», где известные актеры играли в футбол, чтобы собрать средства для Дома ветеранов сцены имени Натальи Ужвий.

Ведущий Сніданку. Вихідний на 1+1 Александр Попов среди других звезд принял участие в благотворительном мероприятии, которое организовала Олеся Журавковская.

попов, нищук, журавковскаяАлександр Попов и Евгений Нищук поучаствовали в благотворительной акции

«Я болею за Динамо-Киев. И в детстве хотел играть за эту команду. Но стал актером, и теперь совмещаю эту профессию со своим хобби – играю в футбол! Мне удалось самостоятельно организовать свою команду «Свободные актеры». Играем регулярно – раз в одну или две недели. Однажды мы позвонили Олесе Жураковской и сказали, что своей командой поможем организовать зимний турнир «Кубок театральной лиги», и Олеся была счастлива», – сказал Попов.

Кроме того, в турнире поучаствовали Евгений Нищук, Алексей Тритенко, Александр Рудько, Владислав Онищенко и другие звезды.

попов, нищук, журавковскаяАлександр Попов и Евгений Нищук поучаствовали в благотворительной акции

Напомним, ранее Валентина Хамайко намекнула, как назвала сына.

Смотри видео интервью с Александром Поповым:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.