Клан Кардашьян-Дженнер — одни из самых успешных и узнаваемых персон в западном и мировой шоу бизнесе. Ким замужем за популярным рэпером и продюсером Канье Вестом, Кендалл — самая высокооплачиваемая модель в мире, а Кайли, которой в этом году будет лишь 22 года, уже счастливая мама и первая богачка в списке Forbes. За Кайли следят 130 миллионов человек в Instagram, а страничку она ведет активно, регулярно наполняя ее свежим контентом в виде фотографий из своей обычной жизни и анонсами выходов ее новой косметики.

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер с дочерью Шторми

Вчера, 26 марта, Кайли опубликовала у себя на странице новый снимок, на котором она запечатлена без макияжа. Отметим, что все сестры Кардашьян-Дженнер хорошо известны любовью к косметике и пластической хирургии. И хотя, к примеру, Ким отрицает любые посторонние вмешательства в свою внешность, поклонники все чаще приводят различные доказательства, почему она врет. Кайли, равно как и сестра, запомнилась зрителям благодаря феерическому перевоплощению. Однако, стоит отметить, что младшая Дженнер больше не меняет ничего во внешности, а лишь поддерживает то, что уже есть. Это она и продемонстрировала на новом фото.

Парад голых платьев: Наоми Кэмбелл, Хайди Клум, Кендалл Дженнер и другие знаменитости на закрытой вечеринке Оскара 2019
Кайли Дженнер, без макияжа
Кайли Дженнер без макияжа

В комментариях подписчики отметили, что кожа Кайли прямо таки сияет, а без макияжа ей очень идет.

Смотри видео про пластику сестер Кардашьян-Дженнер:

Популярные статьи сейчас

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Медики рассказали, какие продукты никогда нельзя есть с чаем

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.