Известная голливудская актриса с украинскими корнями Милла Йовович откровенно рассказала своим поклонникам, что большую часть своей жизни страдала от затяжной депрессии, выход из которой нашла благодаря своим детям. Об этом говорится в одном из последних постов актрисы в Instagram.

Милла Йовович опубликовал жизнерадостное фото со своей младшей дочерью Дашиэл и отметила, что девочка и ее 11-летняя сестра Эва — две причины, по которым она тренируется пять раз в неделю и просто радуется жизни.

Милла Йовович с дочерью Дашиэл
Милла Йовович с дочерью Дашиэл

«Год назад я начала свою программу еженедельных тренировок и не могла поверить, как удивительно начала себя чувствовать всего через несколько недель регулярных походов в спортзал. Весь день меня переполняла невероятная энергия, я начала получать удовольствие даже от простых родительских обязанностей. Я боролась с депрессией и низкой самооценкой на протяжении всего детства и взрослой жизни. И этот год стал первым, когда я начала чувствовать контроль над своим настроением и просто радовалась жизни», — написала актриса.

Милла Йовович показала, как проходят ее рождественские каникулы
Милла Йовович с детьми
Милла Йовович с детьми

Также Милла Йововчи отметила, что благодаря регулярным тренировкам она полюбила ранние подъемы, хоть всю жизнь считала себя совой. Актриса призналась, что теперь ей совсем не хочется лежать на диване. Вместо этого она предпочитает играть с детьми, гулять, готовить и заниматься другими делами.

Ранее известная украинская певица Джамала выпустила новую композицию Solo. Аудиозапись новой песни появилась на на YouTube-канале певицы. Композиция была написана совместными усилиями троих американских сонграйтеров под эгидой продюсера Брайана Тодда, чьи пластинки не раз становились мульплатиновыми и входили в Toп 5 хит-парадов США и Великобритании и номинировались на Грэмми. Поклонники певицы выразили свое восхищение новой работой и отметила, что эта песня должна стать новым мировым хитом.

Популярные статьи сейчас

В Киеве мужчина перерезал горло своей жене и пытался покончить с собой

Украла у Maruv: Настю Каменских обвинили в плагиате

Звезда сериала "Великолепный век" снялась в пикантной фотосессии: дочь Роксоланы уже не та

Разбилась по дороге домой: Волочкова получила новую травму

Смотри видео с новой песней Джамалы — Solo:

На днях американская певица Ариана Гранде рассмешила фанатов, показав татуировку в виде китайских иероглифов. Своим поступком артистка планировала анонсировать выход своей новой композиции под названием Семь колец. Именно эти слова в виде иероглифов и планировала набить себе Ариана. Но, как всем хорошо известно, китайский язык не такой простой, как кажется. Вместо загаданных слов татуировщик набил певице фразу «Маленький угольный гриль для барбекю». Но и на этом история не закончилась. О том, как Ариана Гранде по ошибке дважды набила себе смешную татуировку, читай далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.