19 — 22 июля в Латвии состоялся 4-й международный фестиваль Лайма Вайкуле. Рандеву в Юрмале. Праздник музыки прошел в концертном зале Дзинтари, который расположен в Юрмале, крупнейшем курортном городке Прибалтики.

По традиции, фест собрал большое количество друзей и коллег Лаймы Вайкуле. Среди них: Тамара Гвердцители, Катрина Гупало, Элина Нечаева, Интарс Бусулис, Настя Каменских, Мила Нитич, Верка Сердючка, Андрей Макаревич и многие другие. Самой эпатажной из них оказалась российская исполнительница Лолита Милявская.

Лолита Милявская на фестивале Лаймы Вайкуле
Лолита Милявская на фестивале Лаймы Вайкуле

На фестивале Лайма Вайкуле. Рандеву в Юрмале Лолита Милявская появилась в белых брюках и футболке с ярким принтом и надписью «Россия аху*нна, братан». Фотографию в провокационном наряде артистка, которая недавно устроила цирк в торговом центре, опубликовала на своей официальной странице в Instagram с лаконичной подписью: «Воспоминания о фестивале Лаймочки».

Мнения пользователей Сети разделились. Одни отметили, что Лолита выглядит просто потрясающе, и заявили, что подобные футболки скоро будут носить все. Другие, наоборот, негативно отреагировали на наряд с нецензурной надписью: «Я из Украины. Обожаю творчество Лолы, но эта футболка — просто фу! Неприятно видеть такое», » Мне кажется, что любовь к России  можно выразить и без матов».

А что ты думаешь по поводу наряда Лолиты Милявской на фестивале Лайма Вайкуле. Рандеву в Юрмале?

Популярные статьи сейчас

Умер отец знаменитого украинского певца

Ученые рассказали, сколько будут жить люди в ближайшем будущем

Бывшая Дана Балана показала лицо без макияжа

В США ушла из жизни 13-летняя актриса: назвали точную причину (ФОТО)

Лолита Милявская заговорила о «пополнении в семье»
Лолита Милявская
Лолита Милявская

Справка об артистке

Лолита Милявская родилась 14 ноября 1963 года в Мукачево, Закарпатская область, Украина. Известна, как советская и российская эстрадная певица, актриса, телеведущая, режиссер. Лауреат телевизионной премии ТЭФИ 2007 в категории Ведущий ток-шоу за ток-шоу Лолита. Без комплексов.

Певица Лолита Милявская была замужем 5 раз. Ее избранниками были: актер Александр Беляев, Виталий Милявский, шоумен Александр Цекало, бизнесмен Александр Зарубин и теннисист Дмитрий Иванов, с которым артистка живет по сей день. В браке с третьим мужем Александром Цекало у Милявской родилась дочь Ева.

В профессиональном багаже Лолиты Милявской насчитывается 8 студийных альбомов: Цветочки (2000), Шоу разведенной женщины (2003), Формат (2005), Неформат (2007), Ориентация Север (2007), Фетиш (2008), Анатомия (2014), Раневская (2018).

Смотри видео, в котором Лолита Милявская поделилась скандальными подробностями о личной жизни:

Напомним, не так давно, 21 мая, в Сети активно обсуждали новость о том, что скандально известная исполнительница Лолита Милявская собирается завершить карьеру и покинуть Россию. Последние годы певица Лолита значительно реже выступает. Она лишь изредка дает концертные туры после которых берет долгий отпуск. А теперь звезда и вовсе заговорила о желании покинуть сцену навсегда.

Читай самые интересные новости на Clutch.