Мила Йовович обнажила недостатки своего тела в новой фотосессии

Мила Йовович, американская актриса с украинскими корнями, решилась показать возрастные несовершенства своего тела.

42-летняя голливудская актриса Мила Йовович никогда не скрывала свои украинские корни. Она не из тех женщин, которые пытаются показывать себя миру только с идеальной стороны. Артистка не единожды рассказывала в интервью о секретах ухода за собой, подчеркивая, что возраст все равно сказывается на ее внешности.

Мила Йовович не скрывает недостатки своего тела

Недавно Мила Йовович приняла участие в необычном эксперименте журнала Love Magazine, посвященного 10-летнему юбилею его существования. На личной странице в Instagram голливудская актриса разместила серию снимков, созданных в рамках проекта. На большинстве из них она позирует полураздетой, без макияжа и в невыгодных ракурсах.

«Темная и навязчивая съемка с одним из моих самых старых друзей, невероятным фотографом Дрю Джарреттом для нового номера Love Magazine, созданного знаковой Луэллой Бартли. Охватывать мои совершенства, а также мои недостатки было очень освобождающе, и я очень горжусь этой историей!» — прокомментировала необычную фотосессию Мила Йовович, которая недавно стала лицом рекламной кампании Balmain.

Мила Йовович показала свои недостатки

Мила Йовович обнажила несовершенства фигуры

Мила Йовович доказала, что она совсем не идеальна

Мила Йовович показала возрастные недостатки тела

Мила Йовович обнажила свое несовершенство

Мила Йовович снялась в необычной фотосесии

Мила Йовович удивила несовершенной фигурой

Справка об актрисе

Милла Йовович родилась 17 декабря 1975 года в Киеве, Украина. Известна в мире, как невероятно талантливая актриса русско-сербского происхождения, музыкант, модель и модельер. Отец будущей голливудской звезды Богич (Богдан) Йовович — врач из Черногории, а мама — Галина Логинова, знаменитая советская и американская актриса.

Самые популярные фильмы с участием Милы Йовович: Пятый элемент, Обитель зла (6 лент), Плохая мамочка, Выкрутасы, Отель «Миллион долларов», Возвращение в Голубую лагуну, Образцовый самец, Идеальный побег, Дрянная девчонка, Лица в толпе, Хеллбой: Восстание кровавой королевы.

Смотри видео, в котором Мила Йовович рассказала, как относится к войне, которая сейчас идет в Украине:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что 51-летняя Ольга Сумская кардинально изменила имидж. Популярная украинская актриса театра и кино решилась на серьезные перемены во внешности ради нового проекта. Все подробности и фотографии можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости на Clutch.