На своей официальной странице в Facebook украинская певица и актриса Мика Ньютон впервые опубликовала совместную фотографию со своим женихом Крисом Саавердом.

Украинская звезда-участница «Евровидения» выходит замуж?

«Спасибо большое за поздравления! Нам очень приятно! Очень много уже разной информации в интернете. Мы обязательно дадим одно и большое интервью, чтобы никто ничего не придумывал! Спасибо большое», — обратилась артистка к своим поклонникам.

Мика Ньютон и Крис Сааведр
Мика Ньютон и Крис Сааведр

Ника Каверина, основатель «Assistant Buro» и подруга Мики Ньютон, на своей Facebook-странице также прокомментировала ее помолвку с американцем:

Популярные статьи сейчас

Ее хотят все: Жена Павла Воли из Comedy Club едва уместила «спелые дыньки» в крошечном топе из кожи – это нужно видеть!

Обрезала волосы и сделала короткое каре: 49-летняя Лера Кудрявцева восхитила стильным преображением – от куклы Барби не осталось и следа (фото)

Не уступает Шоптенко: жена Винника в полупрозрачном платье показала, чем заинтересовала его

35-летняя Тина Кароль и 62-летняя мама Дана Балана поделились пляжными фото: кто из них выглядит более эффектно

Показать еще

«Эти двое — одни из лучших людей, которых мне подарила жизнь. Какое счастье, что Бог свел их вместе! Люблю вас, ребята!».

Мика Ньютон

Не успели поклонники Мики Ньютон осознать тот факт, что их любимица наконец-то выходит замуж, она подарила им новую тему для обсуждений. На официальной Instagram-странице в разделе «Истории» участница «Евровидения 2011» опубликовала несколько видео, показав поклонникам, насколько романтично прошла ее помолвка.

Крис Сааверда, теперь уже жених Мики Ньютон, организовал для своей возлюбленной настоящую сказку. Он украсил дом множеством белых роз и свечей, а также подарил шикарное бриллиантовое кольцо.

Подписчики Мики Ньютон тут же принялись засыпать ее социальные сети многочисленными поздравлениями и комплиментами: «Отличная пара!», «Какие же вы красивые!», «Поздравляю! Пусть ваша совместная жизнь будет нереально счастливой!», «Я так за вас рада! Будто моя сестра замуж выходит!».

Напомним, Крис Сааверда работает СЕО-специалистом в «Saint Agency», которое представляет Мику Ньютон. Как сообщают СМИ, именно благодаря совместной работе возлюбленные нашли друг друга.

Смотри видео, как Мика Ньютон рассказала о своей американской жизни. 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.