На YouTube-канале популярного российского блогера Юрия Дудя вДудь вышло интервью с Никитой Михалковым. Журналист задал режисеру вопросы, которые интересуют многих молодых людей. В частности, одним из вопросов Юрия было то, как Никита Михалков относится к гомосексуалистам. Режисер ответил, что «не любит их». После уточняющего вопроса, Михалков сказал, что для него это противоестественно. Также Юрий спросил, как бы отреагировал Михалков, если бы его внук признался в том, что гей.

Никита Михалков дал интервью Юрию Дудю
Никита Михалков дал интервью Юрию Дудю

«Ну я никак не отреагирую. А что, его переделать бессмысленно. Конечно он будет приезжать ко мне на семейные обеды. Я же говорю не про уголовный кодекс и физическое истребление. Я просто понимаю, что мне это не близко. Для меня легализация однополых браков — это истребление человечества», — сказал режиссер.

Юрий спросил Михалкова о том, как режисер относится к тому, что некоторые его подчиненные на съемочной площадке — геи. Никита ответил, что ему все равно, какая сексуальная ориентация у актеров, если они хорошие артисты.

72-летний Никита Михалков попал в больницу: режиссеру сделали операцию
Михалков рассказал о своем отношении к гомосексуалистам
Михалков рассказал о своем отношении к гомосексуалистам

Журналист также спросил у режисера, почему так часто ходят слухи, будто Никита Михалков — гей. На это он ответил, что «это очень выгодно», одновременно с этим режисер нервно засмеялся, а также толкнул локтем предмет, лежащий на бильце кресла и тот с треском упал. На вопрос о том, испытывал ли когда-либо Михалков сексуальное влечение к мужчинам, артист ответил: «Никогда».

Смотри видео с интервью Никиты Михалкова:

Популярные статьи сейчас

«Мамины ангелы»: Лобода выложила фото с дочерьми Евой и Тильдой

Приметы на 20 сентября — День Луки: что категорически нельзя делать в этот праздник

Тина Кароль бросила Дана Балана

Победительница «Холостяка» с футболистом Сергеем Мельником показала подросшего сына

Напомним, ранее мы писали о том, как прошел Viva! Бал от журнала VIVA! в столичном Pochayna Event HallНа мероприятии поприсутствовали многие звезды отечественного шоу-бизнеса: Александра Кучеренко, Соломия Витвицкая, Катя Осадчая, Оля Полякова, Светлана Тарабарова, Michelle Andrade, Женя Кот с супругой Натальей, Надежда Мейхер, MONATIK, Анита Луценко и многие другие.

Кроме этого, украинская телеведущая с Нового канала Елена-Кристина Лебедь выходит замуж за вице-премьер-министра Украины Павла Розенко — СМИ. Пара появилась вместе на мероприятии Viva! Бал от журнала VIVA!. Слухи о том, что пара собирается расписаться появились в Instagram программы Світське життя с Катей Осадчей. Однако несколько позже стали известны официальные данные о ближайшем будущем пары.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.