Михаил Присяжнюк показал, как провел отпуск — это было роскошно (ФОТО)

Ведущий СТБ Михаил Присяжнюк рассказал, как провел летний отдых со своей семьей. И поделился личными фото!

Знойное лето – отличный повод, чтобы набраться сил и вдоволь отдохнуть. Ведущий остросоциального ток-шоу Один за всех, а также эксперт-юрист многих проектов СТБ Михаил Присяжнюк отправился со всей семьей в красочную Черногорию.

Михаил Присяжнюк показал фото из отпуска

Как объясняет Присяжнюк, страну выбрали не просто так. Здесь и люди близки к нашим, и дорога не столь далекая, и для семейного отдыха подходит идеально. Звездное семейство арендовало квартиру в городе Бар. «На мой взгляд, один из самых подходящих городов для отдыха. Туристов мало, а местность поражает красотой: с одной стороны – море, с другой – горы», – поделился Михаил.

Михаил Присяжнюк показал фото из отпуска

Телеведущий откровенно рассказывает, что первые девять дней отдыха… работал! «Скажу честно, откровенно и по секрету… первые девять дней отвечал на телефонные звонки. Звонили посоветоваться по разным вопросам, в этот период выпал какой-то бум проблем и вопросов, звонили, в том числе, и герои проекта Один за всех, со многими я поддерживаю контакт.

На девятый день отдыха у меня не было ни загара, ни купаний в море – заходил, окунался и выходил. На следующий день моя сестра Марьяна забрала телефон и сказала: «Смотри, вот твои дети, вот жена, вот горы, а вот море. Тебе туда! И пять дней я загорал. Просто Шикарно!» — признался Присяжнюк, который стал приемником Дмитрия Карпачева. 

Михаил Присяжнюк показал фото из отпуска

Также Михаил успел попутешествовать по стране, правда, с мыслями о работе. «Ездили на Которский залив – мне там очень нравится. Были на так называемом «Великом плаже» – пляж, длиной около 17 км, с черным вулканическим песком. Когда мы туда приехали, я не мог подобрать ему название, там, наверное, тысяч пять людей, если не больше. Как на концерте Олега Анатольевича Винника (улыбается — прим.ред.). Ваня сказал, что это колония пингвинов. Ездили еще к одной местной достопримечательности – Свети-Стефан, там часто отдыхает наш с Ваней любимый актер Сильвестр Сталлоне. Надеялись, что «а вдруг», но, к сожалению, не увидели.

И, самый главный наш поход – аквапарк в городе Будва. Сам аквапарк не очень впечатлил, но вид шикарный – он расположен прямо в горе. Мы с Ванькой туда ездим второй год подряд. В этом раз накатались вдоволь, это был наш заветный, зачетный круиз, то, чего он так сильно хотел. Ездили без Маши, Марьяны и Ксюши — только я, Лера и Ваня. Оторвались по полной, потому как не было никаких согласований, кому из детей на какую горку можно.

Положа руку на сердце, скажу, что запомнился отдых и тем, что я ждал результаты кастинга на Один за всех, для меня это было очень важно. Поэтому отпуск прошел в волнительном ожидании», — рассказал Михаил Присяжнюк, который на днях отметил 36-й день рождения. 

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что популярная украинская телеведущая Надежда Матвеева рассказала, как ввязалась в уличную драку с мужчиной.

Смотри видео о том, как бюджетно, но очень интересно отдохнуть в Черногории:

Читай все самое интересное на Clutch.