Миддлтон повторила стиль Маркл, а принц Уильям высмеял ее

Недавно чета посетила авиабазу «Акротири», что находится на Кипре. Там принц Уильям немного пошутил о наряде своей жены.

5 декабря герцоги Кембриджские прибыли на авиабазу Акротири,  которая находится на Кипре. Целью их визита было поздравить служащих на базе с Рождеством, которое те проведут вдали от дома. Для посещения базы Кейт Миддлтон выбрала предпочла не самый типичный образ. На ней был пиджак насыщенного оливкового цвета, а также совершенно не свойственные ей расклешенные брюки. Такие, как предпочитает носить Меган Маркл.

Герцоги Кембриджские на Кипре

К слову, именно из-за цвета пиджака принц Уильям и сравнил свою жену с рождественским деревом, которым был украшен зал. Во время того, как королевской чете пришло время позировать с служащими, принц Уильям пошутил над тем, что его жена заменяет в зале традиционную елку. Ряд СМИ, не ссылаясь на официальные источники, указал, что Кейт Миддлтон была раздосадована ребяческими шутками мужа. Однако на финальной фотографии на лице герцогини Кембриджской широкая улыбка, которую нельзя назвать неискренней.

Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили военнослужащих на Кипре

Напомним, что Рождество королевская семья отпразднует вместе с матерью Меган Маркл, которая также будет жить с принцем Гарри и дочерью в Фрогмор-хаусе после рождения их первенца.

Смотри видео о том, как Кейт Миддлтон повторила стиль Меган Маркл во время визита на Кипр:

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал о том, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режисер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режисер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.