Кейт Миддлтон и Меган Маркл заключили внегласное «Соглашение Дианы»

Герцогини Кембриджская и Сассекская Кейт Миддлтон и Меган Маркл договорились о том, какие вещи носит каждая.

Ни дня не проходит без того, чтобы в мире не появилось новой информации о членах королевской семьи. Практически ежедневно на страницах западной прессы появляются комментарии загадочных инсайдеров, которые расскрывают новые неизвестные до того факты из жизни монархов. А порой, новости появляются даже извне, как к примеру вчера, 3 января, когда сестра Меган Маркл Саманта решила поздравить родственницу с Новым годом необычным способом. Вместо привычного пожелания она упрекнула герцогиню в том, что та не испытывает благодарности.

Меган и Кейт приняли внегласное соглашение

А сегодня, 4 января, появилась новая информация о правилах внутри королевского дворца. Так, инсайдер из дворца рассказал, что хотя Меган Маркл частенько нарушает правила поведения из королевского протокола, есть то, что герцогини Сассекская и Кембриджская соблюдают бесприкословно. Речь идет о так называемом Соглашении Дианы.

Заключается суть этого соглашения в том, что жены принца Уильяма и принца Гарри имеют разные стили в одежде. Это правило было введено еще в самом начале отношений младшего сына принцессы Дианы и Меган Маркл для того, чтобы девушку принца не упрекали в том, что она копирует стиль жены его брата. Согласно информации, близкая подруга Маркл Джессика Малруни занимается подбором ее гардероба. Именно поэтому стиль одежды двух герцогинь так отличается. Меган выбирает более темные и глубокие цвета в одежде, а Кейт предпочитает классику в светлых пастельных тонах.

Кейт и Меган выбирают разные стили в одежде не случайно

Соглашение Дианы — это так называемый внегласный договор, который был заключен ранее между принцессой Дианой и Сарой Фергюсон в 1980-е—1990-е. Женщины часто играли на контрастах и появлялись в абсолютно разных по стилю образах.

Смотри видео о стиле Меган Маркл:

Напомним, ранее мы писали о том, что американская певица Лана Дель Рей впервые за несколько лет анонсировала выход новой композиции. В своем Instagram артистка рассказала поклонникам о том, что девятого января у нее выйдет новая песня. Кроме этого, она поздравила фанатов с Новым годом и сообщила еще одну радостную новость. Оказывается, помимо нового трека, Лана собирается выпустить еще и сборник собственных стихов. Подробности в материале

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.