Украинская певица Мишель Андраде  откровенно рассказала о своем детстве

Украинская певица-свистунья Michelle Andrade (Мишель Андраде) откровенно рассказала о своем детстве.

Во время съемок шоу Хто зверху?, которое выходит по четвергам на Новом канале, звездные участники снова так расслабились, что рассказали секретные факты из своей биографии. К примеру, вы знали, что участница группы ВИА Гра Анастасия Кожевникова постоянно выбивает себе зуб микрофоном? А что Слава Каминская как-то несколько часов провела в лифте, набитом мусорными пакетами?

Хто зверху?: Michelle Andrade рассказала о детстве

«Как-то вечером я решила вынести мусор. Взяла пакет и зашла в лифт, – вспомнила Слава во время съемок проекта Нового канала. – Ко мне в кабинку подсели соседи. У них тоже был мусор. И мы застряли. А потом еще и появился запах: ведь чего только в этих пакетах не было: грязные памперсы, испортившиеся овощи… И пока нас не открыли и не спасли, мы благоухали на всю шахту лифта. А какой аромат мы источали после того, как вышли из злополучной кабинки!».

Хто зверху?: Michelle Andrade рассказала о детстве

Кстати, супруг Славы – Эдгар Каминской, который играл за мужскую команду Хто зверху?, этой истории не знал. Как никто не знал о том, что Мишель Андраде в детстве была… Майклом! «У меня есть два старших брата, – рассказала Мишель. – И я всегда очень хотела, чтобы они со мной играли. Но они постоянно отказывались! Говорили, что я девчонка, и поэтому им это не интересно. А вот была бы мальчиком… И я решила, что им стану: начала переодеваться в их одежду и называть себя Майклом. Так что, да – в детстве я притворялась парнем».

Смотри видео с бекстейджа съемок игрового шоу Хто зверху?:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что суперблондинка украинской эстрады Оля Полякова намерена исполнить самый экстремальный номер за свою карьеру в грандиозном концертном шоу Королева ночи. Специально для этого в Европе создают травмоопасную конструкцию, которая обойдется эпатажной артистке в 10 000 долларов. Фотографии с подготовки номера и все подробности можно узнать в нашем материале.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что на беременную звезду популярной программы о путешествиях Орел и решка Натали Неведрову наехал автомобиль. Российская телеведущая находится на пятом месяце беременности, поэтому информация о ДТП стала настоящим потрясением для ее многочисленных поклонников. На данный момент уже известно состояние ведущей и ее малыша.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.