Американская певица откровенно рассказала изданию People о своем психическом состоянии. Оказалось, что  она страдает биполярным расстройством (это заболевание является причиной внезапной смены настроений – от очень возбужденного или раздражительного, до грустного и безнадежно–беспомощного, с последующим возвратом к первоначальному состоянию и зачастую с периодами нормального настроения в промежутках -прим.ред.).

Мерайя Кэри
Мерайя Кэри

Диагностировали болезнь еще в 2001 году, когда певица попала в больницу после морального и физического истощения. Мерайя Кэри сообщила, что очень боялась, что диагноз перечеркнет ее карьеру. Поэтому она приняла решение вообще об этом не думать. Также звезду пугала возможность разоблачения, поэтому долгое время она вела затворнический образ жизни.

В какой-то момент певица поняла, что так дальше продолжаться не может, и обратилась к специалистам, которые решили ее проблему и она вновь смогла заниматься творчеством. Теперь же пришло время «опустить занавес» и поделиться своей историей.

Мерайя Кэри
Мерайя Кэри

Напомним, что вокалистка The Cranberries Долорес О’Риордан тоже долгие годы боролась с биполярным расстройством и депрессиями.  Несколько лет назад был случай, когда она напала на стюардессу и полицейских в аэропорту Шеннон и заплатила большой штраф. А в январе 2018 певицы не стало. Официальная версия смерти до сих пор засекречена.

Смотри видео, как распознать первые признаки психического расстройства:

Популярные статьи сейчас

Иванка Трамп в шикарном платье появилась на вечеринке у самого богатого человека планеты

Как Тина Кароль выглядела до того, как прославилась: архивные снимки поп-дивы украинской эстрады - фото

Личная жизнь Ирины Билык: певица высказалась о своих отношениях с экс-любовниками

Первый «Холостяк» Украины отметил 40-летние: как изменился Максим Чмерковский (ФОТО)

Показать еще