«Меня довели до рыдания»: Джессика Паркер рассказала про съемки обнаженных сцен

Известная актриса из сериала про четырех подруг поделилась, почему она единственная из них, кто ни разу не разделся в кадре.

В то время пока вокруг сериала «Секс в большом городе» продолжаются скандалы между актрисами, Сара Джессика Паркер решила отвлечься и рассказать некоторые подробности съемок. Если ты внимательно смотрела сериал, то могла заметить, что Кэрри Брэдшоу — единственная из четверки нью-йоркских подруг, кто ни разу не снялась полностью обнаженной.

Кадр из сериала «Секс в большом городе»

Актриса поделилась, что за все 30 лет своей карьеры, она вообще никогда не соглашалась на откровенные сцены, хотя давалось ей это весьма нелегко. «Продюсеры очень давили на меня, чтобы я снялась без одежды. Однажды меня довели до рыдания, потому что сказали: «Все! Завтра Сара Джессика будет сниматься обнаженной». Меня это ужасно испугало, но я продолжала настаивать, что не разденусь», — рассказала артистка.

Сара Джессика Паркер

Джессика поделилась, что и сама не знает, как смогла быть такой сильной и не поддаваться давлению все эти годы. Актриса просто была уверенна, что не должна этого делать. К тому же, Сару всегда в этом поддерживало ее актерское агентство.

Актриса Сара Джессика Паркер

«Как-то перед съемками мой агент прислал за мной машину и билеты на самолет и сказал, что, если меня будут заставлять делать неприятные мне вещи, то я могу просто уехать. Потому что никому и ничем не обязана. Я думаю, что именно такая позиция помогла мне избежать сексуальных домогательств, о которых теперь рассказывают мои коллеги в рамках флешмоба #MeToo», — рассказала актриса.

Смотри видео о том, как менялся стиль Сары Джессики Паркер: