Яна Соломко долго пыталась избавиться от лишних килограммов. И в какой-то момент ей удалось достигнуть желаемого результата.

Яна Соломко

«После проекта «Холостяк» меня еще долго обзывали «толстой коровой»… Было не очень приятно. Поэтому в то время диеты и я стали лучшими друзьями! Но ничего мне так и не помогало похудеть. И все из-за стресса», — поделилась Яна в своем микроблоге.

Сейчас экс-холостячка и счастливая мама уже легче относится к критике и знает секрет, как быстро привести себя в форму. А главное — сделать так, что ты сама себе нравилась:

«Все у нас в голове! Когда вы кушаете что-то вкусное, не думайте, что вы поправитесь! Этого, конечно, мало. Но это первый мой рецепт! 1. Убираем страх и стресс. 2. Не боимся кушать вкусно», — подытожила Соломко.

Популярные статьи сейчас

Семь вопросов о ботоксе, которые ты стеснялась задать

Ученые назвали простой продукт, который помогает бороться с холестерином

В облагающем платье с необычным декором: Иванка Трамп с мужем и детьми на приеме в Белом доме

Ученые показали, как выглядели предки славян скифы: портреты мужчины, женщины и царя

Алан Бадоев и Яна Соломко повеселились на космическом концерте от DSIDE BAND

Яна Соломко показала красивую фигуру

Фото 1 из 4.
Фото 2 из 4.
Фото 3 из 4.
Фото 4 из 4.

Подписчики стали активно комментировать пост Яны, а сама публикация набрала больше 16 тысяч лайков за день. «Была просто аппетитная пышечка и очень красивая, сейчас тоже хороша!!!», «Я когда смотрела проект , болела за Вас. Такая искренняя и красивая! Женственная и гармоничная и настоящая!», «Вы мне всегда нравились, и никогда и мысли не было что вы пышка или толста… Нет! Для меня вы всегда красивая и в красивой форме (это я за то время, что в Холостяке)», «Вы как тогда ,так и сейчас было прекрасным искренним созданием с большой доброй душой и только лживые завистники посмели наговаривать эти несуразные гадости в Вашу стороны.Вы шикарна любая,потому что и открытый человек и Ваша внутренняя красота в любой Вашей оболочке только разрастается с каждым днем!!!» — написали поклонники Яны Соломко в комментариях под ее публикацией о том, как быстро привести себя в форму.

Яна Соломко поделилась своими тайнами и призналась, собирается ли уйти со сцены

Напомним, ранее Макс Барских презентовал клип на песню «Полураздета», которую украинцы смогут услышать в новом украинском кино. Спустя 24 часа клип собрал свои первые полтора миллиона просмотров, установив личный рекорд артиста среди всех предыдущих видеоработ Барских. А трек «Полураздета» уверенно закрепился на первом месте в чартах iTunes Украина и Россия и попал в раздел «Лучшее за неделю», став абсолютным фаворитом среди слушателей.

Самые интересные новости ищи на Clutch.

Смотри видео: