Как сообщает издание «DailyMail», 50-летняя Джилл Мессик, которая долгое время была менеджером американской актрисы и звезды сериала «Зачарованные» Роуз Макгоуэн, покончила с собой. Это произошло еще в среду, 7 февраля. Официальное подтверждение смерти женщины ее родственники обнародовали только прошлой ночью.

Джилл Мессик, менеджер Роз Макгоуэн, покончила с собой
Джилл Мессик, менеджер Роз Макгоуэн, покончила с собой

По данным СМИ, Джилл Мессик страдала от биполярного расстройства (прим. ред. — психическое заболевание, которое характеризуется нетипичной сменой настроений, перепадами энергии и способности функционировать) и долгое время боролась с депрессией. Частично такое состояние женщины было вызвано секс-скандалом ее подопечной Роуз Макгоуэн и Харви Вайнштейна.

Умерла известная артистка Людмила Сенчина

Звезда сериала «Зачарованные» была одной из первых актрис в Голливуде, которые заговорили о сексуальных домогательствах с боку кинопродюсера. В своей книге Роуз Макгоуэн подробно описала, как он изнасиловал ее, и что она чувствовала в тот момент. По словам актрисы, это произошло в 1997 году на фестивале независимого кино «Sundance». Встречу Макгоуэн и Вайнштейна организовала покойная Джилл Мессик.

Менеджер Роуз Макгоуэн наложила на себя руки
Менеджер Роуз Макгоуэн наложила на себя руки

В самый разгар секс-скандала в Голливуде покойная Мессик публично заявила, что между Роуз Макгоэн и Харви Вайнштейном интимная связь была по обоюдному согласию. Однако вскоре женщина очень пожалела о своем поступке — голливудская звезда обвинила ее в клевете.

«Ее имя мелькало в заголовках снова и снова, общественность начала проявлять к ней повышенное внимание, а Харви отчаянно пытался оправдать себя — все это стало для Джилл разрушительным. Эти обстоятельства сломали ее, но она начала возвращаться к своей привычной жизни.

Популярные статьи сейчас

В куртке Потапа: Настя Каменских спрятала живот под мешковатой одеждой

Новости о тяжелом состоянии Заворотнюк оказались фейком: известна новая правда о здоровье актрисы

55-летнюю Оксану Байрак поздравили с рождением первенца

Сын Таисии Повалий впервые показал беременную жену

Ирония всей этой ситуации заключается в необоснованных обвинениях Роуз. Джилл была первой, кто встал на ее сторону», — отметили родственники Мессик, комментируя ее самоубийство.

Смотри видео о секс-скандале с Харви Вайнштейном: