MELOVIN рассказал о пополнении в семье

Популярный певец, участник от Украины на Евровидении 2018 MELOVIN поделился с поклонниками радостной новостью.

Только недавно MELOVIN поделился планами на дальнейшую музыкальную карьеру, заявив о гастролях по Европе. Как стало известно, что не карьерой единой живет певец.

MELOVIN

Сегодня, 29 мая, Мел поделился со своими фанатами радостной новостью. В семье артиста пополнение. MELOVIN завел собаку.

Фотографию своего любимца исполнитель разместил на странице в Instagram. Пса MELOVIN назвал Плутон. На снимке изображен маленький лабрадор-ретривер черного окраса с короной на голове.

«Знакомьтесь, это моя собака по кличке Плутон! И я жду его знакомства с моим котом! Р.S. «почти» в рифму написал, нет?», — сообщил певец.

Поклонники артиста рассыпались в комплиментах по поводу нового питомца.

«Боже такой милый, как и ты», «Он тоже по городам ездить будет?», «Надеюсь они поладят с Цитрусом!», «Ого еще один ребеночек в семье», «Но ты говоришь, что вечно занят… Кто будет воспитывать его?», «Плутон такой милый», «Он милый», «Классненький… Лабрадорчик», «Поздравляю с пополнением в семье!», «Это лабрадор, да? Ну поздравляю! Через год по твоей квартире будет носиться большой песик, а не маленький щенок», «Господи, какая милота», «Так и у нас пополнение семье! Ура! Плутон и Цитрус обязательно подружатся! Я так думаю, потому что у меня кот и собака как одна семья! Будем надеяться на это!», — написали фолловеры.

Отметим, что у MELOVIN уже есть один домашний питомец. С певцом живет кот по кличке Цитрус.

Питомиц певца MELOVIN

Ранее таинственный артист рассказал, что планирует на будущее и почему конфликты в команде полезны для работы.

Напомним, финал Евровидения 2018 состоялся 12 мая. В общем рейтинге Украина заняла 17 место из 26, а победителем стала израильтянка Netta. Ранее сообщалось, что Евровидение 2019 может не состояться в Израиле из-за еврейских традиций. Читай, что может препятствовать проведению конкурса, перейдя по ссылке.

Смотри видео, в котором MELOVIN дал первое интервью после участия в Евровидении 2018: