MELOVIN и KAZAKY мечтают о дуэте с MARUV

Наиболее обсуждаемая артистка года MARUV дала свой первый сольный концерт в Киеве. Журналисты программы «Ранок з Україною» на канале «Україна» узнали, в чем феномен MARUV, и кто из артистов мечтает о творческом союзе с ней.

На концерте артистки состоялось громкое возвращение единственной украинской мужской группы на каблуках – KAZAKY. Участники коллектива померялись каблуками с MARUV, а также рассказали, что мечтают о дуэте с ней.

«Каблуками померялись – у нее выше. Дуэт мы уже тоже успели обсудить. Это пока секрет, но такие планы есть», – поделился участник группы KAZAKY Олег Жежель.

меловин, казаки, марувMELOVIN и KAZAKY мечтают о дуэте с MARUV

О дуэте с MARUV мечтает и MELOVIN. Он – поклонник артистки, поэтому несмотря на гастроли, приехал на ее концерт.

«Мы думали о дуэте и общались по этому поводу, но пока ждем, потому что у Ани очень много работы», – комментирует MELOVIN в эфире канала «Україна».

меловин, казаки, марувMELOVIN и KAZAKY мечтают о дуэте с MARUV

По словам певца, музыкального продюсера канала «Україна» Геннадия Витера, MARUV – тот артист, который делает нашу страну узнаваемой.

«Когда узнают, что это сделано в Украине – возникает маленький шок. MARUV одна из немногих, кто делает страну узнаваемой, тем более сейчас обсуждают дуэты с иностранными звездами», – говорит Gena VITER в программе «Ранок з Україною».

меловин, казаки, марувGena VITER высказался о MARUV

Напомним, ранее MARUV попала в очередной скандал.

Смотри также интервью MARUV в программе Слава+:

Также читай о том, что недавно обсуждали личную жизнь другой украинской звезды. Так, в эфире канала Украина Алина Гросу рассказала, что уже четыре года встречается с парнем по имени Александр. Кроме того, артистка поведала: молодой человек избегает публичности, а на вопрос о свадьбе ответила лишь, что к лету расскажет об этом во всеуслышание. Однако ее опередила певица Ирина Билык, которая раскрыла самые интересные подробности торжества. Что рассказала Билык, читай по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.