Так, сегодня, 25 мая, новоиспеченные супруги отправились в свадебное путешествие на частном самолете, о чем уже успели рассказать в своих соцсетях. В одной из сторис Instagram можно услышать, как подруга семьи, полетевшая с ними (жена Позитива из группы Время и стекло) говорит, что этот самолет Насте подарил Потап на свадьбу.

потап и настя
Потап и Настя перед свадебным путешествием в медовый месяц

Стоит отметить, что стоимость частного самолета варьируется в пределах 500 тыс — 2 млн долларов. Поистине королевский подарок!

Каменских не узнать: супругу Потапа сравнили с Жанной Фриске
каменских
Настя Каменских в день свадьбы

А что ты думаешь по этому поводу?

Высокий красавец: Елена Зеленская показала, кем заменила мужа

Смотри видео, снятое в том самом самолете:

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.

Напомним, доктор Комаровский — известный педиатр, «золотыми» правилами иммунитета которого пользуются все родители, неоднократно резко высказывал свое мнение о поведении слишком заботливых мамочек. Так, он заявил, что у родителей, которые «носятся» со своими детьми и содержат дом в идеальной чистоте, ребенок заболеет быстрее, чем у тех, кто относится к своим детям более равнодушно. Это высказывание вызвало бурю эмоций и обсуждений в обществе, но у Евгения Комаровского свое мнение на этот счет. Подробнее — читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.