Мелания Трамп вышла в свет в старом платье

Супруга 45-го президента США Дональда Трампа Мелания вышла в свет в наряде, который носила ранее.

На днях состоялась деловая встреча американских бизнес-лидеров с действующим Президентом Соединенных Штатов Америки и его супруги Мелании Трамп. На этом мероприятии первая леди появилась в ярком розовом платье с цветочным узором от филлипинского дизайнера Моник Люлье. Дополнил стильный образ женщины туфли более нежного розового оттенка на каблуке.

И пусть в летнем наряде Мелания Трамп выглядела очаровательно, поклонники отметили, что супруга президента ранее надевала его. В этом же платье Трамп появилась на одном из мероприятий в 2017 году, проходящих в американском штате Огайо.

Мелания Трамп дважды вышла в свет в одном платье

Пользователи социальной сети отнеслись неоднозначно к этой новости. Некоторые предположили, что Дональд Трамп не выделил своей жене средств, а другие подвязывают к «проблеме» его президентскую занятость.

«Президент США не дал деньги на новый наряд?», «Как НЛО. Глаз нет, зубы искусственные. Жесть такое вблизи видеть. Еще и платье поменять не может», «Как она меня бесит. И ее муж тоже. Америкой играет, как хочет, творит неведомую х**ню, А Мелания вечно бегает за ним и петушится. Мишель Обама была невероятной первой леди: умна, красива, добра. А это чучело, как и все наряды?», «Трамп настолько обанкротился, что не может новое платье любимой подарить? Ах, да, он слишком занят постройкой гребанной стены и разлукой детей с их родными» – пишут в Сети.

Мелания Трамп дважды вышла в свет в одном платье

Поклонники первой леди, в свою очередь, отметили, что Мелании Трамп к лицу этот наряд, посему неважно, сколько раз она появится в нем на публике.

«И что, б**ть, в этом такого? Ну, дважды надела, ну, трижды. Пусть даже 10 раз, если пожелание. И что? Мне она очень нравится: и стиль ее, и платье, и сама как женщина. Мелания невероятная. Этот наряд ей очень к лицу», «Это платье сидит ошеломляюще на ней, а подол такой изысканный! Освежающий летний лук! Жаль только, что первые леди не снимают видеоуроки по стилю и моде и не выставляют их на YouTube. Я бы с удовольствием посмотрела бы», «Очень рада видеть Меланию Трамп, даже скучала по ней. Всегда такая элегантная и постоянно улыбается. Продолжай в том же духе!» – считают фаны.

Напомним, ранее стало известно, что топ-модель Карли Клосс станет родственницей Трампа.

Смотри видео пародии от комика и телеведущего Джеймса Кордена на Меланию Трамп:

Читай самые интересные новости на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: