В пятницу, 24 августа, Анастасия Кожевникова вышла замуж за своего бойфренда Кирилла, отношения с которым начались еще со школы. Спустя некоторое время на своей официальной странице в Instagram звезда призналась, что собирается покинуть коллектив.

«Спасибо! Время пролетело, как яркая вспышка! Мне было всего 20 лет, я стала солисткой группы ВИА Гра! Спасибо за шанс, Константин. Счастью моему не было границ! Я получила колоссальный опыт за это время! Беру его с собой и иду вперед! Мне 25, я смогла выйти из затяжной депрессии… снова хочу летать! Мне безумно важна поддержка от вас! Буду стараться для вас!

Удачи Эрика, Оля.

Мишка, принимай в свои ряды, пошли работать», – написала певица.

Анастасию Кожевникову заменит 23-летняя Ульяна Синецкая
Анастасию Кожевникову заменит 23-летняя Ульяна Синецкая

Поклонники были разочарованы весточкой. Они признались, что без Кожевниковой ВИА Гра уже не будет прежней, но все же пожелали ей успехов в сольной карьере.

Популярные статьи сейчас

Оптическая иллюзия сбила с толку пользователей Сети: ворон или кролик?

«У мамы лучше»: 14-летняя дочь Поляковой показала фигуру во взрослом купальнике

«Первая стадия анорексии»: 50-летняя Надежда Матвеева сильно похудела

Приметы на 20 августа — День Марины: что категорически нельзя делать в этот праздник

«Самая любимая за всю историю группы, даже как-то поначалу отвечала мне! Удачи, Настя. Обязательно буду следить за твоим сольным творчеством! Все у тебя получится!», «Короче, опять ВИА Гры не стало… Ты единственная ее держала. Остальные безликие какие-то…», «Настюша, Вы украшение группы ВИА Гра. Без Вас это уже не то, что было раньше. Вы и ее голос, и душа. Удачи в сольных проектах, мы Вас любим», «Первое, что бросилось в глаза… какой красивый почерк! Настя мне тоже нравилась больше всех. Ее сексуальность не была пошлой. Хорошая, красивая и умная девушка. Счастья ей в личной жизни и удачи в дальнейшем ее пути!» – комментировали фаны.

Экс-солистка «ВИА Гры» Татьяна Котова восхитила фанов пикантным снимком
Анастасию Кожевникову заменит 23-летняя Ульяна Синецкая
Анастасию Кожевникову заменит 23-летняя Ульяна Синецкая

Анастасия Кожевникова должна была петь в составе ВИА Гры до тех пор, пока ей бы не нашли замену, а достойного кандидата удалось отыскать быстро. Сексуальную брюнетку в группе заменит 23-летняя Ульяна Синецкая.

Известно, что молодая артистка ранее принимала участие в различных песенных конкурсах. Прославилась она на популярном российском телешоу Новая Фабрика Звезд. Именно в рамках проекта Синецкая впервые выступила с ВИА Грой, после которого продюсер группы Константин Мелазде отметил талант девушки.

Напомним, ранее российский певец Влад Соколовский развлекался с моделями накануне новости о разводе.

Смотри видеоклип ВИА Гры на песню У меня появился другой:

Читай самые интересные новости на Clutch.