Звездные супруги Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе порадовали подписчиков в Instagram редкими совместными фото. Влюбленные решили сбежать от серости и холода осеней Москвы в солнечный Сен-Тропе (прибрежный город на юго-востоке Франции — прим.ред.).

Альбна Джанабаева и Валерий Меладзе
Альбна Джанабаева и Валерий Меладзе

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе воспитывают двух сыновей – Константина и Луку. Они счастливы в браке уже боле 4-х лет. Из-за того, что роман артистов зарождался, когда Валерий был еще женат, они привыкли скрывать об публики личную жизнь. Но все меняется! Сейчас супруги настолько увлечены отдыхом и друг другом, что с радостью делятся впечатлениями на страницах в социальных сетях.

«Царевна-лебедь»: как сейчас выглядит экс-супруга Валерия Меладзе

Для отдыха Меладзе и Джанабаева выбрали Сен-Тропе — город, расположенный на юге Франции, в регионе Прованс. Они исследуют курорт на машине, летают на вертолете над Лазурным берегом, ходят на шопинг и устраивают неспешные вечерние пешие прогулки. Поклонники очень рады тому, что о каждой своей активности звездные супруги оперативно оповещают в Instagram.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Фотографии, на которых счастливые Альбина Джанабаева и Валерий Медладзе позируют вместе, собирают большое количество лайков и комментариев.»Раньше вы были такой всегда пасмурной, а теперь глаза счастливые!», «Приятно видеть вас на фото вместе, сразу чувствуется, что вы семья!», «Валерий, рядом с Альбиной смотритесь классно. Она — само очарование, красавица, берегите ваши чувства», «Очень красивые и стильные. Счастья Вам огромного», «Вы большой пример подражания и элегантности, вы даёте такой заряд энергии бодрости, какой больше нравится, и не снилось.Прекрасная семья, счастья вам» – написали в Сети.

Смотри видео совместного выступления Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе:

Популярные статьи сейчас

Сергей и Снежана Бабкины растрогали нежными поцелуями в море

Комнатные цветы, которые опасны для здоровья: головные боли, аллергия, интоксикация

«Всем жабам назло»: Ани Лорак сверкнула безупречными ножками

"Две полосочки": Даша Квиткова сказала, что поездка с Никитой Добрыниным за границу стала особенной

Напомним, что ранее в Сети не прекращались обсуждения беременного животика Меган Маркл. Похоже, что новоиспеченная королевская особа наконец-то подарит принцу Гарри долгожданных наследников. Подробности и фото можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.