Экс-участницы группы «ВИА Гра» Вера Брежнева с 2015 года состоит в официальном браке с продюсером Константином Меладзе. Пара долгое время скрывала свой статус, но потом все-таки поделилась с поклонниками радостной новостью. До недавних пор многие считали, что беременность супруги тоже держали бы в секрете. Однако на днях Брежнева развеяла этот миф и сама заговорила о материнстве. Фанаты остались заинтригованы. Неужели стоит ждать пополнения в знаменитой семье?

«Беременные» Бабкины растрогали нежным фото: «Счастье — это когда ты любишь»
Вера Брежнева, Константин Меладзе, беременность
Вера Брежнева и Константин Меладзе

На своей официальной странице в Instagram, отвечая на вопросы от фанатов 37-летняя Вера Брежнева намекнула, что планирует вновь стать мамой. И не раз.

«Это настоящее счастье и чудо. Только нам это счастье дала природа..», — поделилась певица.

 

Настя Каменских, Вера Брежнева, Ольга Бузова и другие: как выглядят звезды в Instagram и реальной жизни
Вера Брежнева, Константин Меладзе, беременность
Вера Брежнева о материнстве

Напомним, что у Брежневой уже есть две дочери от предыдущих браков: старшая София и младшая Сара. Отцом первой является Виталий Войченко, с котором артистка не состояла в зарегистрированных отношениях. Вторая девочка родилась в 2009 году от бизнесмена Михаила Кипермана.

Популярные статьи сейчас

«Даже стол возбудился»: Оля Полякова спровоцировала слухи о романе с любимым участником «Х-фактора»

Жена Monatik Ирина Демичева порадовала цветущим видом: стильная и молодая

Анита Луценко показала милое фото с дочкой Мией и поддержала всех матерей

9-летняя дочь Веры Брежневой похвасталась накладными ресницами в Instagram

Обе дочери Брежневой ведут активную социальную жизни. 17-летняя Соня регулярно выкладывает снимки с учебы и путешествий. Недавно она поделилась фото в откровенное купальнике, чем вызвала бурное обсуждение в Сети.

Смотри откровенное интервью Веры Брежневой об отношениях с Константином Меладзе:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания. Поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления.

Еще читай о том, что супружеская пара Снежана и Сергей Бабкины в третий раз станут родителями. Пара сообщила эту радостную новость на официальной странице в Instagram. Супруга музыканта находится на седьмом месяце беременности и вовсю готовится к рождению малыша. Пополнение в семье планируется летом. Однако фанаты уже вовсю поздравляют Бабкиных и желают крепкого здоровья крохе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.