Меган Маркл засветила нижнее белье на свадьбе друга принца Гарри (ФОТО)

Да-да, Меган Маркл снова нарушила королевский протокол! Она потерпела модное фиаско на свадьбе близкого друга принца Гарри.

День рождения современной Золушки Меган Маркл совпал со свадьбой Чарли Ван Штраубензи — близкого друга ее супруга, принца Гарри. Поэтому герцогу и герцогине Сассекским пришлось перенести семейное празднование и отправиться на церемонию бракосочетания, которая состоялась в соборе Святой Марии Богородицы во Френшеме (графство Суррей, Великобритания).

На свадьбе с Меган Маркл случился конфуз. Герцогиня Сассекская случайно засветила перед гостями нижнее кружевное белье. Все подробности произошедшего читай далее в материале.

Меган Маркл засветила нижнее белье

Ранее Clutch уже детально разбирал образ Меган Маркл, который она выбрала для свадьбы близкого друга принца Гарри и дня своего рождения. На мероприятии герцогиня Сассекская появилась в черном платье-плиссе от канадского бренда Club Monaco с  разноцветным плиссированным подолом. Наряд девушка дополнила стильными лодочками на шпильке от Aquazzura, шляпкой от Филиппа Трейси и аккуратным клатчем от Kayu.

Меган Маркл засветила нижнее белье

Казалось бы, нормальный образ, придраться не к чему. Но папарацци удалось заснять момент, когда верхняя пуговица на платье Меган Маркл расстегнулась и дала возможность всем желающим увидеть ее черный кружевной бра. Общаясь с гостями и принимая поздравления в честь дня рождения, герцогиня Сасекская не сразу обратила внимание на этот конфуз.

Меган Маркл засветила нижнее белье

Теперь же по Сети «гуляют» фотографии герцогини Сассекской Меган Маркл, на которых видно ее нижнее белье. Недопустимый промах для королевской особы. Западные обозревали отмечают, что супруга принца Гарри все чаще нарушает протокол, поэтому призывают ее быть более внимательной. Они подчеркивают, что Меган Маркл больше не голливудская звезда, а член королевской семьи. А этот статус ко многому обязывает.

Смотри видео о всех традициях, которые принц Гарри и Меган Маркл нарушили на соей свадьбе:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что новую девушку российского хип-хоп-исполнителя, экс-героя 6 сезона Холостяка Егора Крида обвинили в излишней вульгарности. По данным СМИ, избранницей скандального артиста стала модель по имени Анна. Журналистам удалось найти ее официальную страницу в Instagram. К ней у многочисленных поклонников Егора Крида появилось много вопросов.

Читай самые интересные новости на Clutch.