Принц Гарри не стал первым мужчиной, отношения с которым Меган Маркл решилась вынести на новый уровень. В 2011 году в то время еще актриса вышла замуж за голливудского продюсера Тревора Энгельсона, брак с которым продлился всего два года.

Маркл заключила «договор о беременности» с первым мужем Тревором Энгельсоном
Маркл заключила «договор о беременности» с первым мужем Тревором Энгельсоном

Как выяснили журналисты британского таблоида DailyMailTV, Маркл уговорила бывшего возлюбленного подписать некий  «договор о беременности». Его суть заключалась в том, что если бы звезда телевидения забеременела, Энгельсон был бы обязан оплатить услуги диетолога, личного тренера и няньки, чтобы Меган всегда могла оставаться в форме.

Отец Меган Маркл подаст на нее в суд
Маркл заключила «договор о беременности» с первым мужем Тревором Энгельсоном
Маркл заключила «договор о беременности» с первым мужем Тревором Энгельсоном

«Это произошло в то время, когда они размышляли о пополнении в семье. Меган знает, что в ее семье много полных, и она всегда боялась набрать лишние килограммы, особенно учитывая особенности профессии в то время. Каждый раз, когда она набирает веса, это видно на лице. Поэтому Меган хотела убедиться, что будет готова к работе сразу после родов», – рассказал источник из близкого окружения Тревора Энгельсона.

Больше всего будущая герцогиня переживала о своем здоровье и фигуре, посему наиболее настойчиво требовала личного тренера и диетолога.

Смотри видео о скандале, который разгорелся в королевской семье из-за отца Меган Маркл:

Популярные статьи сейчас

Алла Костромичева устроила разборки с Педаном

Приметы на 8 декабря — Клим Холодный: важные предупреждения этого дня

Гороскоп на 8 декабря: Скорпион на паузе, Водолей свободен, Телец спасовал

Кому нельзя есть хурму: названа категория людей

Напомним, Анна Седокова довольно длительный период была одинокой. Об этом звезда рассказывала и в интервью, и в песнях и в постах на официальной странице в Instagram. Поклонники творчества артистки не понимали, как же такая женщина может оставаться одна: и красива, и трудолюбива, и талантлива, да еще и хорошая мама. А как выяснилось, слишком долго страдать от одиночества Седоковой не пришлось. Читай самые интересные подробности личной жизни певицы, которые она раскрыла в одном из недавних интервью, по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.