В понедельник, 15 октября, на официальной странице королевского семейства в Twitter появилось сообщение о том, что Меган Маркл беременна. Оно послужило подтверждением подозрений фанов герцогини, которые давно обсуждали интересное положение кумира.

В социальных сетях посыпалась масса поздравлений и пожеланий Меган Маркл и ее возлюбленному принцу Гарри.

Меган Маркл прокомментировала беременность
Меган Маркл прокомментировала беременность

«Не верится даже! Она беременна! И, черт возьми, все равно отлично выглядит. Я совершенно не понимаю, как им удается быть такими красотками, даже если живот уже огромный! Желаю всего самого лучшего Меган и прекрасному Гарри! Он будет отличным отцом!», «Счастье, радость! Вот уже думаю, на кого будут похожи их дети! Представить только, Меган ведь афроамериканка фактически, а вот Гарри – рыженький принц. Очень интересно, какими будут их детки. Скорее всего, больше в них Меган узнаю, потому что она душка!», «Вот это новость!!! Желаю Меган и Гарри долгих и счастливых лет семейной жизни. Чтобы ребенок (или дети, я слышала, что у них будут близнецы) радовал их каждый день и стал хорошим человеком!» – писали поклонники.

На протяжении долгого времени герцогиня Сассекская не комментировала новость о беременности, однако на днях во время путешествия в Австралию обсудила ее с поклонниками, передает Daily Mail.

Как будут выглядеть дети Маркл и принца Гарри: версия судебного художника
Меган Маркл прокомментировала беременность
Меган Маркл прокомментировала беременность

Как утверждает Шарлотта Коннелл, которой удалось пообщаться с Маркл, свое положение герцогиня сравнила с изменением часового пояса.

Популярные статьи сейчас

Пока Балан проводит время с детьми, Тина Кароль в коротком платье расслабилась у бассейна

«Пластика творит чудеса»: как изменилась победительница Холостяка с футболистом Сергеем Мельником

В сети появилось фото бывшего парня Насти Каменских

Ани Лорак перестали узнавать: что случилось с певицей

«Меган призналась, что сегодня утром встала в 4:30 утра, чтобы выполнить пару упражнений из йоги, поскольку не могла уснуть. Как она сказала, это двойной удар, так как у нее действительно будет ребенок и к тому же сейчас происходит нарушение суточного режима из-за смены континента. Мы обсуждали еще, что во время беременности ты действительно страдаешь, будто бы от перемен часового пояса, даже если никуда не ездишь. Но, несмотря на это, Меган встала, чтобы заняться йогой рано утром. Физическая активность, такая как йога и серфинг, очень хороша для исцеления ума», – рассказала Коннелл.

Напомним, ранее стало известно, почему Кейт Миддлтон в декрете через пять месяцев после родов.

Смотри видео о скандале, который разгорелся в королевской семье из-за отца Меган Маркл:

Читай самые интересные новости на Clutch.