Меган Маркл в «Форс-мажорах» заменили актрисой из другого популярного сериала

Невеста принца Гарри Меган Маркл играла роль возлюбленной главного героя сериала. Кем же удастся ее заменить?

С тех пор как 27 ноября британский принц Гарри и американская киноактриса и модель Меган Маркл сообщили о своей помолвке, вопрос об участии девушки в съемках продолжения сериала «Форс-мажоры» отпал сам собой. Статус будущего члена королевской семьи не позволяет актрисе сниматься в подобном амплуа — сексуальной юристки.

«Форс-мажоры»

На днях же стало известно, что создатели сериала «Форс-мажоры» нашли замену актрисе Меган Маркл. Сообщается, что актриса покинет проект после седьмого сезона, поскольку выходит замуж за британского принца Гарри.

Меган Маркл в сериале «Форс-мажоры»

В восьмом сезоне вместо полюбившейся миллионам телезрителей утонченной сексуальной брюнетки с чарующим грудным тихим голосом на экране появится новая героиня — Саманта Уилер, которую сыграет Кэтрин Хейгл — звезда сериала «Анатомия страсти» и лауреат премии «Эмми».

Кетрин Хейгл

По сюжету, Уилер — новый талантливый партнер, который ворвался в поделенную уже много раз сферу влияния юридической компании «Pearson Specter Litt». Саманте предстоит стать либо надежным союзником, либо самым влиятельным и опасным антагонистом фирмы.

Старт работы над новым сезоном состоится уже в апреле в Торонто.

Следует отметить, что по причине помолвки с принцем Гарри Меган Маркл также упустила возможность сыграть роль девушки Бонда в очередной серии франшизы.

Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри