Жена принца Гарри Меган Маркл в последнее время все больше пытается скрыться от глаз назойливой прессы. Недавно в западных СМИ даже появилась информация о том, что доверие британцев к герцогине Сассекской настолько упало, что той приходится практически регулярно скрывать любые свои перемещения дабы не попасть под раздачу недовольной публики. Кроме этого, сам принц Гарри переживает за то, что его жену может настигнуть трагическая судьба его матери, принцессы Дианы, а потому сам контролирует, чтобы информация о перемещениях Меган не попадала в СМИ.

На днях в Кенсингтонском дворце прошло очередное не анонсированное заранее мероприятие с Меган Маркл.

Меган Маркл, принц Гарри
Принц Гарри и Меган Маркл на тайной встрече с премьер-министром Новой Зеландии

21 января под крышей Кенсингтонского дворца монархи встретились с главой правительства Новой Зеландии Джасиндой Ардерн. На встрече герцоги Сассекские поблагодарили премьер-министра за теплый прием, который был оказан им во время их первого официального тура. В честь этого Меган Маркл и решила организовать встречу.

принц гарри, меган маркл, 2019
Принц Гарри и Меган Маркл на приватном приеме в Кенсингтонском дворце

О чем говорили Меган и Джасинда остается неизвестным, однако некоторые СМИ выразили предположение, что темой их беседы стала благотворительность, так как и Маркл и Ардерн принимают активное участие в различных мероприятиях, направленных в русло помощи.

Смотри видео о том, как выглядит Кенсингтонский дворец:

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева удивила кардинальной сменой имиджа: вместо милой блондинки — дерзкая шатенка

В винтажном платье: Ирина Билык скопировала образ Пугачевой

Супруга Дмитрия Комарова похвасталась стройными ногами в коротком платье (ФОТО)

9-летняя девочка получила 75% ожогов тела: как она выглядит через 50 лет (ФОТО)

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.