За последние месяцы семья герцогини Сассекской Меган Маркл создала немало поводов для беспокойства в Кенсингтонском дворце. В частности, ее отец Томас нарушил молчание первым и рассказал нескольким британским изданиям, специализирующимся на распространении скандальной информации, о том, что на первой свадьбе Меган каждому гостю выдавали мешочек с марихуаной. Кроме этого ее сестра Саманта Маркл также не оставляет родственницу в покое, периодически поливая ее грязью в различных источниках.

меган маркл, сестра меган маркл, отец меган маркл, саманта маркл, томас маркл
Сестра Меган Маркл собирается выпустить две книги о герцогине

А на днях Саманта огорошила мир новостью о том, что выпустит две книги с разоблачением своей успешной сестрицы. Согласно свежей информации сестра Меган выпустит два тома под названием В тени герцогини. Также известно, что свой «подарочек» Саманта готовится преподнести миру апреле этого года, как раз ко дню рождения первенца герцогов Сассекских.

Меган Маркл призналась, что испытывала трудности с самоидентификацией
Саманта Маркл, Меган Маркл, сестра меган маркл
Саманта Маркл выпустит две книги о Меган в апреле этого года

В новых произведениях Саманта пообещала разоблачить меркантильные намерения младшей сестры, а также рассказать миру о том, на что готова была пойти герцогиня Сассекская ради славы и денег.

Ждем не дождемся этого литературного шедевра.

Смотри видео о том, как сестра Меган Маркл высказывалась о герцогине:

Популярные статьи сейчас

Сергей и Снежана Бабкины растрогали нежными поцелуями в море

У них ледяное сердце: хладнокровные и расчетливые знаки Зодиака

«Брежнева выглядит моложе»: новое фото 37-летней Мейхер обсуждают в Сети

«Всем жабам назло»: Ани Лорак сверкнула безупречными ножками

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.