Сестра Меган Маркл собирается выпустить мемуары с разоблачением герцогини

Саманта Маркл, которая является сестрой герцогини Сассекской заявила о выходе автобиографичных книжек.

За последние месяцы семья герцогини Сассекской Меган Маркл создала немало поводов для беспокойства в Кенсингтонском дворце. В частности, ее отец Томас нарушил молчание первым и рассказал нескольким британским изданиям, специализирующимся на распространении скандальной информации, о том, что на первой свадьбе Меган каждому гостю выдавали мешочек с марихуаной. Кроме этого ее сестра Саманта Маркл также не оставляет родственницу в покое, периодически поливая ее грязью в различных источниках.

меган маркл, сестра меган маркл, отец меган маркл, саманта маркл, томас марклСестра Меган Маркл собирается выпустить две книги о герцогине

А на днях Саманта огорошила мир новостью о том, что выпустит две книги с разоблачением своей успешной сестрицы. Согласно свежей информации сестра Меган выпустит два тома под названием В тени герцогини. Также известно, что свой «подарочек» Саманта готовится преподнести миру апреле этого года, как раз ко дню рождения первенца герцогов Сассекских.

Саманта Маркл, Меган Маркл, сестра меган марклСаманта Маркл выпустит две книги о Меган в апреле этого года

В новых произведениях Саманта пообещала разоблачить меркантильные намерения младшей сестры, а также рассказать миру о том, на что готова была пойти герцогиня Сассекская ради славы и денег.

Ждем не дождемся этого литературного шедевра.

Смотри видео о том, как сестра Меган Маркл высказывалась о герцогине:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.