Отец Меган Маркл недавно дал очередное скандальное интервью британскому изданию, в котором заявил, что его дочь несчастлива в браке. Кроме этого, Томас Маркл рассказал, почему королевская семья предпочитает так настойчиво держаться от него в стороне.

Как стало известно американским СМИ, герцогиня Сассекская уже успела прочесть все, что наговорил ее папа в беседе с журналистами, а доверие к родителю еще больше пошатнулось. Инсайдеры популярного таблоида The Hollywood Life рассказали, как к интервью отнеслась сама Маркл.

«Она любит своего отца, но из-за того, что он делает, Меган становится все труднее и труднее хранить с ним теплые отношения. Доверие – одна из самых важных вещей для Мегана, и как можно доверять ему, когда он просто берет и делится разными подробностями их личных разговоров со СМИ, как будто бы уже сто раз делал это в прошлом?» – рассказал источник.

Будущие дочери принца Гарри и Меган Маркл не унаследуют королевский титул
Меган Маркл считает отца предателем
Меган Маркл считает отца предателем

Томас Маркл частенько общается с прессой и не раз раскрывал некие любопытные подробности жизни своей дочери. Более того, передавал эксклюзивные фотографии журналистам и не стыдился брать за это весьма нескромные суммы.

«Она не знает, как с этим справиться. И это очень грустно, потому что ей действительно нужно доверять своему отцу, но все его интервью и прочее делают это невозможным, – комментирует человек из королевского окружения. – И пусть многим кажется, что Меган живет в сказке, ее жизнь не идеальна. Отношения со своим отцом – огромная трагедия для нее. Так, как он себя вел, – это настоящее предательство».

Популярные статьи сейчас

Дан Балан намекнул на расставание с беременной Тиной Кароль

У Потапа родились дети: счастливая Настя Каменских показала новорожденных малышей

Хюррем не была первой любовью султана: как выглядели все фаворитки Сулеймана Великолепного

Сменила длинные локоны на стильный боб каре: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала самую модную стрижку сезона 2020 (фото)

Показать еще
Меган Маркл и принц Гарри впервые отправились в официальную поездку вместе
Меган Маркл считает отца предателем
Меган Маркл считает отца предателем

Очевидно, что Меган Маркл не может обрубить концы со своим папой, посему собирается взвесить все за и против, а также решить, как поступить с ним будущем.

«Сейчас она пытается понять, как ей вести себя, в том числе, с ее отцом, раз она не может доверять ему и делиться чем-то очень личным. Последнее интервью ее отца, в котором он жаловался на нее и делал из себя жертву, конечно, не улучшило ситуацию. Очередное подтверждение того, что она не может доверять ему. Поэтому в данный момент Меган предана своему мужу принцу Гарри и ее новой королевской семье», – утверждает инсайдер.

Напомним, ранее Меган Маркл нарушила этикет на королевском мероприятии.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видео о том, как отец Меган Маркл пожаловался, что дочь избавилась от него:

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.