Меган Маркл разрушает семейные традиции Виндзоров: от чего отказался принц Гарри ради своей беременной жены

Ради своей жены принц Гарри отказался от древней семейной традиции, которая способствовала укреплению семейных уз.

Каждый год в канун Рождества принц Чарльз вместе со своими сыновьями – 36-летним Уильямом и 34-летним Гарри выезжают на охоту в графство в Сандрингем. Этой традиции было более 20 лет и она, по словам Чарльза, способствовала укреплению семейных уз и братской любви между членами монаршей семьи.

Прнц Чарльз с прнцем Гарри и Уильямом

Как стало известно из источников приближенных к королевской семье, принц Гарри раз и на всегда решил «сложить оружие» и отказался принимать участие в охоте, чтобы не огорчать свою беременную жену.

Всем известно, что Меган Маркл является ярой защитницей животных. Герцогиня не употребляет мясо, не носит натуральные шубы и категорически на приемлет  «кровавое увлечение» своего мужа и членов его семьи.

Меган Маркл и принц Гарри

Поговаривают, что это разногласие стало большой проблемой в отношениях между Меган и Гарри еще год назад, когда принц вместе со своим старшим братом и отцом отправились на кабана в Германию.

По информации, после охоты у Меган и Гарри произошел серьезный разговор, после которого принцу пришлось пропустить традиционную рождественскую охоту, и он впервые за много лет, не присутствовал на семейном мероприятии. После этого Гарри не прибыл на охоту на тетерева, которая проходила в Балморале три месяца назад. А теперь снова не появится в Сандрингеме.

Принц Гарри на охоте

«Гарри всегда любил охоту и почти никогда ее не пропускал. Ведь это событие очень сплочало его с принцем Уильямом. А теперь герцог Кембриджский видит лишь то, как его брата уводит из семьи его жена», — приводит слова источника, близкого к королевской семье, The Sunday Mirror.

Принцы Уильям и Гарри

Напоминаем, что недавно в Лондоне прошла главная премия мира моды Fashion Awards 2018 на которой присутствовали такие звезды как Виктория и Дэвид Бекхэм, Кендалл Дженнер, Синди Кроуфорд, Кайя Гербер, Ума Турман, Кейт Мосс, Пенелопа Крус и многие другие. В чем посетили вечеринку знаменитости, ты можешь увидеть здесь.

Так же в Сети обсуждали любимые платья герцогини Кебриджской, в которых она регулярно появляется на публике. Поклонники полагают, что Кейт нравится этот принт, иначе, зачем же так часто его надевать?

Так же в Сети обсуждают победительницу конкурса красоты «Мисс Донбасс -2018», который недавно прошел в оккупированном Донецке. «Все красавицы уехали — выбрали лучшую из всех, кто остался», — именно так отреагировали подписчики на фотографию победительницы конкурса красоты — Оксаны Юдиной. Как выглядит королева Донбасса? Читай в нашей материале.

Напоминаем, самые интересные новости можно найти на Clutch.ua