Еще до того, как Меган вышла замуж за принца Гарри и стала герцогиней, бывшая актриса активно занималась благотворительностью.

Теперь же Маркл поделилась, как видит свое будущее в статусе герцогини Сассекской.

Меган, герцогиня Сассекская
Меган, герцогиня Сассекская

Прошло больше недели с того момента, как Меган Маркл официально стала женой принца Гарри. После замужества ее ожидают многочисленные званые обеды, бесконечные благотворительные мероприятия и важная государственная служба.

Как сообщает издание People, Меган уже наметила курс, которого намерена придерживаться.

«Самый скучный» медовый месяц: куда Меган Маркл и принц Гари поедут отдыхать?

По информации, которую СМИ сообщил исполнительный директор Королевского фонда Лоррейн Хеггесс, бывшая актриса решила заняться вопросами молодежи, в частности юных девушек.

Популярные статьи сейчас

Каникулы в украинских школах в 2019-2020 учебном году: какие перемены ждут учеников

Наталья Валевская показала редкое фото с мужчиной, от которого хочет забеременеть

«Фиалка расцвела»: Яна Соломко поразила помолодевшим видом

Комнатные цветы, которые опасны для здоровья: головные боли, аллергия, интоксикация

«Она не хочет быть тихой принцессой и просто перерезать ленточки на открытии больниц. Меган, скорее всего, сосредоточится на вопросах, в отношении юных девушек. Пока она изучает обстановку в стране», — поделился Лоррейн.

Королевский этикет: когда Меган Маркл обязана кланяться Кейт Миддлтон

Также стало известно, что полноценно освоить свои обязанности и ознакомиться с лондонскими порядками и обычаями герцогине помогает Амаль Клуни. Жена Джорджа Клуни является для Меган одной из самых близких подруг. Более того, она стала чуть ли не доверенным лицом жены принца Гарри.

Клуни и Маркл очень давно знают друг друга и имеют очень похожие взгляды на жизнь.

«Амаль и Меган давно знакомы и разделяют взгляды друг друга. Амаль помогает герцогине обустроиться в Лондоне», — сообщил инсайдер изданию.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Напомним, ранее 36-летняя бывшая актриса Меган Маркл, которая после свадьбы с 33-летним британским принцем Гарри носит титул герцогини Сассекской, получила собственный герб. Дизайн эмблемы герцогини согласовала и одобрила королева Великобритании Елизавета II. Цвета символа напоминают о родине Меган Маркл — Калифорнии (США).

Отметим, свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоялась 19 мая 2018 года в часовне Святого Георгия в окрестностях Виндзорского замка.

Смотри видео, в котором собраны лучшие выходы принц Гарри и Меган Маркл: