Меган Маркл впервые рассказала, чем займется после свадьбы

Меган Маркл впервые рассказала, чем будет заниматься после замужества, получив статус герцогини Сассекской.

Еще до того, как Меган вышла замуж за принца Гарри и стала герцогиней, бывшая актриса активно занималась благотворительностью.

Теперь же Маркл поделилась, как видит свое будущее в статусе герцогини Сассекской.

Меган, герцогиня Сассекская

Прошло больше недели с того момента, как Меган Маркл официально стала женой принца Гарри. После замужества ее ожидают многочисленные званые обеды, бесконечные благотворительные мероприятия и важная государственная служба.

Как сообщает издание People, Меган уже наметила курс, которого намерена придерживаться.

По информации, которую СМИ сообщил исполнительный директор Королевского фонда Лоррейн Хеггесс, бывшая актриса решила заняться вопросами молодежи, в частности юных девушек.

«Она не хочет быть тихой принцессой и просто перерезать ленточки на открытии больниц. Меган, скорее всего, сосредоточится на вопросах, в отношении юных девушек. Пока она изучает обстановку в стране», — поделился Лоррейн.

Также стало известно, что полноценно освоить свои обязанности и ознакомиться с лондонскими порядками и обычаями герцогине помогает Амаль Клуни. Жена Джорджа Клуни является для Меган одной из самых близких подруг. Более того, она стала чуть ли не доверенным лицом жены принца Гарри.

Клуни и Маркл очень давно знают друг друга и имеют очень похожие взгляды на жизнь.

«Амаль и Меган давно знакомы и разделяют взгляды друг друга. Амаль помогает герцогине обустроиться в Лондоне», — сообщил инсайдер изданию.

Принц Гарри и Меган Маркл

Напомним, ранее 36-летняя бывшая актриса Меган Маркл, которая после свадьбы с 33-летним британским принцем Гарри носит титул герцогини Сассекской, получила собственный герб. Дизайн эмблемы герцогини согласовала и одобрила королева Великобритании Елизавета II. Цвета символа напоминают о родине Меган Маркл — Калифорнии (США).

Отметим, свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоялась 19 мая 2018 года в часовне Святого Георгия в окрестностях Виндзорского замка.

Смотри видео, в котором собраны лучшие выходы принц Гарри и Меган Маркл: