До королевской свадьбы принца Гарри и Меган Маркл остался всего один день. В Виндзорском замке уже прошла репетиция торжества, и сейчас молодожены заканчивают последние приготовления.

Тем временем самый счастливый день в жизни Меган омрачило несколько событий. Сначала в СМИ разгорелся скандал вокруг отца Маркл, который продал агентствам ее фото. А после Томас заявил, что не прилетит на свадьбу дочери.

Меган Маркл с отцом
Меган Маркл с отцом

Чтобы разъяснить ситуацию и избежать дальнейших обсуждений Меган решила лично подтвердить отсутствие отца. По словам невесты, ее родитель не прибудет на церемонию из-за плохого самочувствия. А также чтобы не привлекать к себе дополнительного внимания прессы.

В Лондоне состоялась репетиция свадьбы принца Гарри и Меган Маркл  

«К сожалению, мой отец не будет присутствовать на нашей свадьбе. Я всегда беспокоилась и заботилась о нем. И надеюсь, что сейчас его оставят в покое и у него будет время, чтобы заняться своим здоровьем», — сказано в официальном заявлении Маркл, опубликованном на странице Кенсингтонского дворца в Twitter.

В то же время в СМИ появилась информация, что из-за скандала отец Марк попал в больницу. Там ему якобы сделали операцию на сердце.

Популярные статьи сейчас

Экс-судья «Танцюють всі!» Татьяна Денисова прокомментировала зависимость от отношений

Спустя много лет: стало известно настоящее имя Аллы Пугачевой

Тина Кароль могла исполнить желание Дана Балана о первенце

Бывшая жена Потапа в полупрозрачном наряде утерла нос Каменских

Показать еще
Это было пыткой: бывшая принца Гарри Челси Дэви рассказала об их отношениях

Также в заявлении Меган поблагодарила всех, кто прислал сообщения со словами поддержки.

«Пожалуйста, знайте, что мы с Гарри с нетерпением ждем возможности разделить наш особенный день с вами», — обратилась невеста к тем, кто ее поддержал.

Напомним, ранее стало известно, что невесту принца Гарри к алтарю может сопровождать мать Меган Дория Регланд. На этом решении настаивает отец Маркл Томас, который внезапно отказался лететь на церемонию в Великобританию. Кто поведет девушку к алтарю, пока достоверно неизвестно.

Смотри видео, почему Меган Маркл не пригласила своих родных на собственную свадьбу: