Меган Маркл призналась, что скучает по прежней жизни

Герцогиня Сассекская и супруга принца Гарри Меган Маркл заявила, что тоскует по прошлой жизни.

Отношения принца Гарри и Меган Маркл с самого их начала приковали внимание СМИ всего мира. Каждый день в газетах и таблоидах журналисты раскрывали подробности подготовки к свадьбе и не могли дождаться грандиозного заключения. За право транслировать церемонию бракосочетания в прямом эфире боролись множество телеканалов.

Грандиозная свадьба состоялась в субботу, 19 мая. Меган Маркл и принц Гарри обменялись клятвами в часовне святого Георгия в Виндзорском замке. Дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон, принц Джордж и принцесса Шарлотта, в числе других детей понесли цветы к алтарю. Пышное торжество стало началом огромных перемен в жизни американской актрисы.

Меган Маркл призналась, что скучает по прежней жизни

Ранее Меган Маркл была известная аудитории как талантливая актриса. Она присоединилась к актерскому составу телешоу Форс-мажоры в июле 2011 года, получив роль Рэйчел Зейн. Ее персонаж начинал свою карьеру с должности паралегала, а в конечном итоге стал адвокатом. А недавно стало известно, что новоиспеченную герцогиню номинировали на главную американскую премию в области телевидения Эмми за эту роль. Это станет ее последним шансом получить награду.

Неудивительно, что Маркл скучает по своей прошлой жизни и съемках, от которых нынче остались лишь теплые воспоминания. Об этом супруга принца Гарри рассказала во время короткого разговора с поклонницей королевского семейства Фионой Мур, передает Daily Mail.

Меган Маркл в сериале Форс-мажоры

Во время беседы с герцогиней Сассекской, которую Мур описывает как довольно спокойного и приземленного человека, женщина призналась, что является большой фанаткой сериала Форс-мажоры, в котором ранее снималась Маркл.

«Я сказала, что очень люблю Форс-мажоры и скучаю по ее персонажу. На это она сказала: «Я тоже», – рассказала Фиона Мур.

Нескольким другим поклонникам также удалось встретиться и пообщаться с герцогиней Сассекской, которая получила лишь положительные отзывы. Они отметили, что Маркл была очень милой, постоянно шутила и смеялась, а также во время разговора смотрела собеседникам в глаза.

«Меган – прекрасный пример для женщин. Она умеет нравиться людям и найти к ним подход», – считает одна из поклонниц.

Напомним, ранее стало известно, почему Меган Маркл запрещено есть любимый продукт.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видео про Меган Маркл: