Всего месяц остался до католического Рождества, а потому западные города потихоньку принаряжаются к празднику. Это Рождество будет первым серьезным праздником Меган в составе королевской семьи и при титуле. Монархи — люди консервативных взглядов, поэтому и рождественские традиции у них зачастую тянутся с далеких времен. С одной из таких Маркл нужно будет смириться.

Меган Маркл познакомится с традициями королевской семьи
Меган Маркл познакомится с традициями королевской семьи

Ритуал, который придется пройти Меган — взвешивание. Суть его в том, что все участники праздничного ужина должны взвеситься до начала трапезы в первый раз, а во второй — после того, как встанут из-за стола. Цель этого ритуала заключается в том, чтоб проверить остались ли гости сытыми. Эта церемония существует еще с ХІХ века, а королева самолично контролирует процесс взвешивания.

Viva! Бал 2018 в Киеве: лучшие образы звезд с мероприятия (ФОТО)
Беременной Меган Маркл нужно будет взвешиваться на Рождество
Беременной Меган Маркл нужно будет взвешиваться на Рождество

Кроме Меган, на празднике впервые побывает и мама герцогини. Ей, к слову, так же как и дочери, предстоит пройти ритуал взвешивания.

Смотри видео о правилах беременности, которым должна следовать Меган Маркл:

Популярные статьи сейчас

Алена Шоптенко ушла с должности хореографа на «Танцях з зірками»

Гороскоп на 22 августа: Рыбы разочарованы, Львом пренебрегут, Скорпион напуган

Приметы на 22 августа — Матвей: 4 важных запрета, нарушение которых приведет к большой беде

Похудела на 60 кг: "Даша Букина" из сериала «Счастливы вместе» призналась, как на самом деле сбросила вес (фото)

Напомним, ранее мы писали о том, как прошел Viva! Бал от журнала VIVA! в столичном Pochayna Event HallНа мероприятии поприсутствовали многие звезды отечественного шоу-бизнеса: Александра Кучеренко, Соломия Витвицкая, Катя Осадчая, Оля Полякова, Светлана Тарабарова, Michelle Andrade, Женя Кот с супругой Натальей, Надежда Мейхер, MONATIK, Анита Луценко и многие другие.

Кроме этого, украинская телеведущая с Нового канала Елена-Кристина Лебедь выходит замуж за вице-премьер-министра Украины Павла Розенко — СМИ. Пара появилась вместе на мероприятии Viva! Бал от журнала VIVA!. Слухи о том, что пара собирается расписаться появились в Instagram программы Світське життя с Катей Осадчей. Однако несколько позже стали известны официальные данные о ближайшем будущем пары.

Читай самые интересные новости на Clutch.