В понедельник, 15 октября 2018 года, на официальной странице королевского семейства в Twitter появилось сообщение о том, что Меган Маркл беременна. Оно послужило подтверждением подозрений фанов герцогини, которые давно обсуждали интересное положение кумира.

меган маркл
Меган Маркл вышла в свет в стильном образе

Недавно герцогиня и герцог Сасскеские впервые в 2019 году вышли в свет, а теперь Маркл снова появились на публике одна. Экс-актриса посетила благотворительную организацию по защите животных, чьим покровителем недавно стала.

Для выхода в свет Маркл, которая в данный момент находится на шестом месяце беременности, выбрала пальто Armani кремового цвета за 2 тысячи фунтов стерлингов – примерно 72 тысячи гривен по текущему курсу. А под ним было платье, привлекшее наибольшее внимание публики. Наряд от H&M обошелся Меган Маркл всего 25 фунтов, что в украинском эквиваленте равняется примерно 900 гривен.

Дополнила свой образ герцогиня туфлями на высоком каблуке в тон, а на пальчиках ее блистали два колечка.

«Скромница» Кейт копирует стиль Меган Маркл: герцогиня появилась непривычном для себя образе
меган маркл
Меган Маркл вышла в свет в стильном образе

Напомним, ранее публика имела уникальную возможность разглядеть изгибы беременной герцогини Сассекской. Королева Елизавета назначила ее патроном Королевского национального театра и поручила ей попечительство над несколькими организациями. А на первой встрече звезда появилась в обтягивающем платье. Посмотреть снимок Меган Маркл, узнать о реакции пользователей социальной сети и другие подробности, ты можешь по ссылке.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео о скандале, который разгорелся в королевской семье из-за отца Меган Маркл:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.