В конце сентября в социальных сетях поклонники королевской семьи бурно обсуждали первую фотографию, на которой отчетливо видно немаленький животик Меган Маркл. Некоторые их них поздравляли герцогиню Сассекскую и ее супруга принца Гарри, а другие утверждали, что снимок отретушированный.

Меган Маркл показала «беременный» животик
Меган Маркл показала «беременный» животик

«Не верится даже! Она беременна! И, черт возьми, все равно отлично выглядит. Я совершенно не понимаю, как им удается быть такими красотками, даже если живот уже огромный! Желаю всего самого лучшего Меган и прекрасному Гарри! Он будет отличным отцом!», «Все так радуются за них, а мне кажется, что это ненастоящее фото. Меган как-то слишком старомодно одета. Как будто бы на дворе 2008 год. Да и плюс после свадьбы с Гарри она же королевишной стала. Вряд ли она носит такие куртки…», «Счастье, радость! Вот уже думаю, на кого будут похожи их дети! Представить только, Меган ведь афроамериканка фактически, а вот Гарри – рыженький принц. Очень интересно, какими будут их детки. Скорее всего, больше в них Меган узнаю, потому что она душка!» – комментировали пользователи социальных сетей.

Недавно Меган Маркл своим нарядом расставила все точки над «і». В среду, 3 октября, герцогиня вместе с супругом принцем Гарри впервые отправились в графство Сассекс, которое и дало им титул.

Испытывает терпение королевы: Маркл нарушила очередное важное правило
Меган Маркл показала «беременный» животик
Меган Маркл показала «беременный» животик

Для выхода в свет герцогиня Сассекская выбрала легкую рубашку цвета зеленого мха от And Other Stories и бежевое пальто от известно итальянского бренда Armani. Но самой главной изюминкой образа стала юбка-карандаш Hugo Boss из натуральной кожи с высокой талией, которая подчеркнула небольшой животик Меган Маркл. Теперь же поклонники уверены: она действительно беременна.

Однако не все пользователи социальных сетей были счастливы. Те из них, кто борется за права животных, откровенно разочаровались в выборе герцогини Сассекской. Они утверждают, что женщина могла выбрать другой низ.

Популярные статьи сейчас

Самые красивые животные Чернобыльского заповедника: уникальные фото

«Отказался лечить рак»: легендарный музыкант и друг David Guetta умер в муках

Приметы на 22 августа — День Матвея: что категорически нельзя делать в этот праздник

Агата Муцениеце показала, как отдыхает с детьми и мужем: "Прилучный какой-то странный, бесит"

Напомним, во вторник, 2 октября, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон официально вышла из декрета после того, как 23 апреля 2018 года родила принца Луи. Супруга Уильяма посетила одну из британских школ, восхитив поклонников и местную прессу сменой имиджа.

Смотри видео о скандале, который разгорелся в королевской семье из-за отца Меган Маркл:

Читай самые интересные новости на Clutch.