На днях стало известно, что Кенсингтонский дворец собирается возбудить уголовное дело в связи с публикацией личного письма Меган Маркл к ее отцу. Представители королевской семьи уже обратились в юридическую контору за консультацией. Семейный конфликт набирает обороты и привлекает все больше внимания со стороны прессы. Об этом пишет издание The Daily Telegraph.

Напомним, что речь идет о письме Меган Маркл, в котором она на пяти страницах написала о своих чувствах в связи с поведением ее отца после ее свадьбы с принцем Гарри. Адресатом послания был отец девушки Томас Маркл. Он же и обнародовал его содержание. Более того 74-летний отец Меган Маркл пообещал опубликовать все остальные письма дочери в самых разных изданиях мира.

Сергей Полунин оскандалился, нагрубив коллегам: «Даже Путин будет бессилен»
Меган Маркл, отец Томас Маркл
Меган Маркл и ее отец Томас, на которого она подает в суд

Согласно британскому законодательству авторскими правами на письмо обладает герцогиня Сассекская. В интервью американскому журналу People несколько ее друзей проговорились о его содержании. Окружение Маркл рассказало, что в послании к отцу Меган написала:

«Папа, я очень расстроена, я тебя люблю. Ты – мой единственный отец. Пожалуйста, прекрати меня преследовать через СМИ, чтобы мы могли спокойно восстановить отношения».

Было ли интервью друзей сделано с разрешения Меган Меган и знала ли о нем пресс-служба герцога и герцогини Сассекских, также выясняют представители Кенсингтонского дворца.

Популярные статьи сейчас

Редкие фото звезд в юности: Каменских, Потап, Кароль, Притула и другие

Чудеса пластической хирургии: 69-летняя Бабкина, наконец, стала выглядеть моложе 39-летнего мужа

Сергей и Снежана Бабкины растрогали нежными поцелуями в море

Приметы на 21 августа — День Мирона: что категорически нельзя делать в этот праздник

Видео дня: малыш Меган Маркл толкается в животе
Меган Маркл, письмо к отцу
Друзья Меган Маркл подтвердили наличие письма к отцу

Отметим, что за Маркл заступился ее близкий друг Джордж Клуни.

«Я хочу сказать, что недоброжелатели гоняются за Меган Маркл повсюду, преследуют и оскорбляют. Преследуют женщину на седьмом месяце беременности. История повторяется. Диану тоже преследовали и оскорбляли, и мы видели, чем это может закончится. (Джордж Клуни намекает на автокатастрофу, в которой погибла принцесса Диана.) Даже передать не могу как расстраивает то, что письмо Меган к отцу стало достоянием общественности. Это безответственно, и я очень удивлен», — высказался актер.

Еще 57-летний актер прокомментировал свое намерение породниться с королевской семьей. Он сообщил свое решение о том, станет ли крестным отцом ребенка Меган.

Смотри видео, как в Сеть слили личное письмо Меган Маркл к отцу:

Еще читай о том, что стало известно как изменилась российская актриса Ксения Качалина после развода с Михаилом Ефремовым. Звезда пристрастилась к алкоголю и теперь страдает от серьезной зависимости. Она живет в квартире, по слухам купленной экс-супругом, вместе со своими многочисленными кошками. В комнатах царит настоящий хаос: повсюду разбросаны вещи, оборванные обои и обшарпанные полы. А дни Качалина коротает за бутылкой спиртного.

Также читай о том, что 3 февраля украинской певице Вере Брежневой исполнилось 37 лет. С этим знаменательным событием ее поздравили многие звезды, в том числе и любимый муж — продюсер Константин Меладзе. Праздновали знаменательную дату в семейной обстановке. Константин накрыл для жены ужин в ресторане. Именинница Вера Брежнева поделилась в Instagram теплым домашним видео, на котором она задувает праздничную свечу и нежно целует Меладзе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.