Меган Маркл отказалась рожать у королевских врачей

Герцогиня Сассекская Меган Маркл вновь начала капризничать в преддверии родов.

Совсем скоро Меган Маркл родит первенца. Герцогиня с марта официально ушла в декретный отпуск, а это значит, что она перестала до рождения малыша появляться на публике. Сейчас она обитает в коттедже Фрогмор-хаус вместе с принцем Гарри и своей мамой Дорией Редлан. В новой обители Меган вовсе нескучно, так как там для ее семьи обустроено десять комнат, есть спортивный зал для йоги, а также детская, столовая и комнаты для прислуги. Также вокруг особняка есть собственный сад, в котором размещена усыпальница королевы Виктории и ее мужа.

Меган Маркл, принц ГарриМеган Маркл и принц Гарри

На днях в британских СМИ появилась информация, что Меган Маркл на кануне родов вновь решила покапризничать. Так, издание Daily Mail сообщает, что герцогиня Сассекская отказалась рожать первенца в окружении королевских врачей. Она оскорбила докторов, назвав их «мужчинами в костюмах» и сказала, что лично намерена выбрать акушеров, с помощью которых ее первенец появится на свет.

Меган МарклМеган Маркл отказалась от помощи королевских врачей

Источник издания передает, что Маркл приняла решение рожать в компании женщин-врачей и запретила появляться в родильном зале врачам мужского пола. Это вновь перечит протоколу, так как там указано, что королевские особы обязаны рожать в присутствии квалифицированных кадров. Так что по всей видимости, некоторые из тех самых «мужчин в костюмах» все равно будут дежурить во время родов герцогини.

Смотри видео про Меган Маркл и принца Гарри:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua