Меган Маркл отказалась от фотосессии с новорожденным на крыльце больницы

Съемки после родов противоречат феминистическим взглядам Меган Маркл.

Герцогини Сассекская Меган Маркл, которая уже неоднократно нарушала королевские правила, решила не следовать еще одной традиции Букингемского дворца и отказалась от семейной фотосъемки после родов на крыльце медицинского учреждения. Об этом сообщает The Sun.

Члены королевской семьи позировали на крыльце больнице с новорожденным наследником на протяжении 40 лето, но жена принца Гарри не оценила эту традицию. Королевский корреспондент Эмили Эндрюс рассказала, что Меган Маркл хочет нормальных родов и после них желает получить достаточно времени для установления связи с малышом, а не заботится об идеально картинке.

Кейт Миддлтон и принцесса Диана во время съемок после родов

«Она не хочет и не планирует этого делать», — сказала Эмили Эндрюс.

Отметим, что американский комментатор Омид Скоуби назвала возможную причину такого решения. По ее словам, позирование с идеальным внешним видом противоречит феминистическим убеждениям герцогини Сассекской.

Меган Маркл и принц Гарри

«Учитывая то, что мы знаем о Меган,картинка очаровательной и идеальной леди в первые часы после родов не совсем соответствует ее взглядам на мир», — предположила она.

Смотри также видео о том, что известно о ребенке герцогов:

Ранее американская актриса, модель, продюсер и режиссер Ева Лонгория, которая прошлым летом впервые стала мамой, умилила фанатов новым снимком с первенцем. На фото мама и ребенок запечатлены в уютной домашней обстановке. Ева лежит в кровати, а малыш мило спит у нее на груди. Оба одеты в белоснежные вещи, а во рту у Сантьяго Энрике пустышка. Малыш спит на груди у мамы. Ева на снимке запечатлена без капли косметики, но ее теплая улыбка полностью заменяет любые косметические средства. Одним словом Лонгория с малышом — это просто фантастика. Поклонники актрисы не смогли пройти мимо и засыпали звездное семейство комплиментами.

Недавно популярная украинская телеведущая Леся Никитюк публиковала серию пикантных фото из ванны в Сеть, однако не забыла и про долю юмора. Знаменитая блондинка внезапно предстала с усами… из пены! Леся Никитюк попросила подписчиков проголосовать, идет ли ей волосатость на лице. В случае если большинство фанов одобрит ее новый «образ», телеведущая пообещала отрастить натуральные усы. Также Леся Никитюк сравнила себя со знаменитыми носителями усов.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.