О помолвке 36-летней индийской актрисы Приянки Чопры и 25-летнего американского исполнителя Ника Джонаса стало известно в августе 2018 года. Пара обручилась в храме Мумбаи, Индия. А свадьбу они отыграли совсем недавно – в субботу, 1 декабря.

Ник Джонас и Приянка Чопра
Ник Джонас и Приянка Чопра

Влюбленные провели вечеринку, которая соединила христианские традиции, так как родители Джонаса христиане, а также индусские – для близких Чопры. Самыми яркими фотографиями знаменитости поделились на страницах в социальных сетях.

Однако было сложно не заметить, что Меган Маркл, которая получила приглашение от Приянки, являющейся ее близкой подругой, полностью проигнорировала его. Как объясняют это в королевском дворце, герцогине Сассексой нужен отдых.

«Меган находится на пятом месяце беременности и хочет отдохнуть», – прокомментировали представители королевского семейства.

Кенсингтонский дворец впервые прокомментировал конфликты Маркл и Миддлтон
Меган Маркл не приехала на свадьбу Приянки Чопры
Меган Маркл не приехала на свадьбу Приянки Чопры

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Популярные статьи сейчас

Как голливудская дива: Иванка Трамп посетила роскошную свадьбу Миши Нону в Риме (фото)

Приметы на 21 сентября – Рождество Пресвятой Богородицы: правила и запреты святого дня

Дорофеева поразила сменой имиджа: Каменских на такое не способна

Катя Осадчая засветила округлившийся животик в стильном розовом платье: "ждет третьего малыша?"

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео о том, чем Маркл расстроила Миддлтон:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.