Со дня свадьбы принца Гарри и Меган Маркл прошло меньше месяца, но герцогиня Сассекская уже приступила к выполнению своих королевских обязанностей. Вчера, 14 июня, Меган совершила свой первый официальный выход с Елизаветой II. Вместе они посетили торжественное мероприятие в графстве Чешир, посвященное открытию моста Mersey Gateway и честерского театра Storyhouse. Этот выход в свет был для новоиспеченной герцогини особенно волнительным, потому что рядом с ней не было ее возлюбленного принца Гарри.

Меган Маркл и Елизавета II
Меган Маркл и Елизавета II

Судя по фотографиям с мероприятия, которые появились в Сети, Меган Маркл и Елизавета II нашли-таки общий язык. Дамы с радостью общались друг с другом и много смеялись. Более того, в Чешир они отправились на королевском поезде, в котором, согласно протоколу, имеют право передвигаться только старшие члены семьи: сама королева, ее супруг принц Филипп, принц Чарльз и герцогиня Камилла.

Во время мероприятия Меган Маркл вела себя спокойно и следовала за Елизаветой II по пятам. Но в самом конце волнение все-таки взяло верх над герцогиней. Когда Меган Маркл и Елизавета II собирались покинуть торжество, супруга принца Гарри запаниковала и напрочь забыла, как нужно себя вести согласно правилам королевского этикета — садиться в машину первой или пропустить вперед Ее Величество.

У Меган Маркл появился plus size двойник
Меган Маркл и Елизавета II
Меган Маркл и Елизавета II

В результате герцогиня Сассекская решила спросить совета у самой королевы, как ей стоит поступить. Елизавета II, в свою очередь, без лишних слов попустила супругу внука вперед. Хотя всем известно, что поворачиваться спиной к монарху, согласно правилам королевского протокола, считается недопустимым.

Смотри видео, как Меган Маркл нарушила королевский протокол во время своего первого официального мероприятия с Елизаветой II:

Популярные статьи сейчас

Любимая женщина Дана Балана ослепила фигурой в коротком платье: и это не Тина Кароль

Защитит печень, сердце и щитовидку: назван максимально полезный овощ — стоит копейки

Лига смеха: неожиданный финал и новые судьи

Крепко прижал на глазах у публики: Олег Винник станцевал страстное танго с очаровательной брюнеткой (ВИДЕО)

Показать еще

Напомним, не так давно, 23 мая, Сеть взорвала новость о том, что новоиспеченная супруга принца Гарри обязана кланяться Кейт Миддлтон. После свадьбы голливудская актриса получила титул герцогини Сассекской и стала полноправным членом семьи Виндзоров. Несмотря на это, она должна делать реверанс перед наследниками короны. Подробнее читай в нашем материале.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!