Герцогиня Сассекская Меган Маркл стала первым в истории членом королевской семьи, который может получить звание Икона стиля от молодежной награды, ежегодно присуждаемой американской компанией Fox Teen Choice Awards. Об этом сообщает Harpers Bazaar.

Из делового стиля одежды, который был присущий ее героине Рэйчел в популярном сериале Форс-мажоры, Меган Маркл продвинулась до королевской элегантности. Это отметили и профессиональные жюри, которые номинировали женщину на почетное звание.

Стало известно, почему Меган Маркл запрещено есть любимый продукт
Меган Маркл номинировали на звание Икона стиля
Меган Маркл номинировали на звание Икона стиля

Среди конкурентов герцогини Сассекской значатся довольно уважаемые в мире моды лица: американская актриса Блейк Лайвли, сыгравшая в сериале Сплетница, британский певец и экс-участник группы One Direction Гарри Стайлс, хип-хоп трио Migos, актер Чедвик Боузман и артистка Зендайя, которая одержала победу в данной категории в 2014 году.

Отметим, ранее звание Икона стиля были удостоены Майли Сайрус и Бритни Спирс.

СМИ: Меган Маркл и принц Гарри готовятся стать родителями
Майли Сайрус и Бритни Спирс
Майли Сайрус и Бритни Спирс

Несмотря на то, что церемония награждения проходит в родном штате Меган Маркл Калифорнии, вероятность того, что герцогиня Сассекская все же примет участие в церемонии, невелика. Однако поклонники все же имеют возможность проголосовать за своего кумира, перейдя на официальный сайт Teen Choice.

Популярные статьи сейчас

Иракли Макацарияи его партнерша в "Танцях з зірками" Яна Заяц снова вместе

Тина Кароль трогательно поздравила маму с 60-летием: "ты такая красивая"

Звезда «Великолепного века» после пластики показала лицо без макияжа

Сын Таисии Повалий впервые показал беременную жену

Кроме Иконы стиля, зрители также могут выбрать лучших в категории Лучшая песня в жанре поп, Лучшее летнее телешоу, Прорыв годаЛучшая летняя песня и множестве других.

На ком женился принц Гарри: СМИ раскрыли тайны Меган Маркл
Меган Маркл номинировали на звание Икона стиля
Меган Маркл номинировали на звание Икона стиля

Примечательно, что Teen Choice Awards – не первая награда, на которую номинировали Меган Маркл. Ранее представители американского кабельного телеканала USA Network выдвинули ее кандидатуру на главную американскую премию в области телевидения Эмми. Женщина будет сражаться в номинации Лучшая женская роль второго плана в категории Драматические телесериалы за роль Рэйчел Зейн. Подробнее об этом ты можешь прочесть, перейдя по ссылке.

Напомним, ранее поклонников королевской семьи поразила другая новость. Оказалось, что младшая сестра Кейт Миддлтон, жена принца Уильяма, находится в интересном положении. Пиппа рассказала о том, как проходили первые месяцы ее беременности.

Смотри видео с фотографиями Меган Маркл до того, как она стала герцогиней: