После того, как американская актриса Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри в прошлом месяце и получила титул герцогини, она быстро выучила все трюки, которые касаются королевского этикета. От умения правильно подбирать лак для ногтей, элегантные наряды и даже сумки. Маркл пришлось забыть о любимых сумках с длинным ремешком, регулярной публикации новых фотографий в социальные сети и много другом. Хочешь узнать, что еще запрещено делать герцогине после свадьбы с принцем Гарри? Переходи по ссылке.

Однако об одном из многочисленных правил герцогиня Сассекская все же забыла, сообщает ELLE.

Вот так герцогиня: в Сети появилось сексуальное видео с Меган Маркл
Меган Маркл нарушила этикет
Меган Маркл нарушила этикет

Во вторник, 26 июня, состоялось торжественное награждение талантов в рамках церемонии Young Leader Award. Ежегодно этот трофей присуждается молодым людям в возрасте от 18 до 29 лет, которые уверенно продемонстрировали свои лидерские качества. Премия вручается тем особам или организациям, которых избрали члены Содружества Наций за их непосредственное влияние на улучшение жизни других граждан.

Программа была создана благотворительным фондом Елизаветы II в партнерстве с Comic Relief.

На ком женился принц Гарри: СМИ раскрыли тайны Меган Маркл
Меган Маркл нарушила этикет
Меган Маркл нарушила этикет

На торжественной церемонии традиционно присутствовали члены королевской семьи, среди которых была и Меган Маркл. Когда женщина прошла в зал и присела на стул, она положила ногу на ногу. Казалось бы, ничего страшного в этом нет, однако это является серьезным нарушением королевского этикета.

Популярные статьи сейчас

«Стала похожа на Майкла Джексона»: жена Преснякова ужаснула фанов своим видом

Умер любимый актер из «Улиц разбитых фонарей»

Молитва на Рождество Пресвятой Богородицы: исполняет желания

Приметы на 22 сентября — Аким и Анна: что категорически нельзя делать в этот праздник

Западные СМИ раскритиковали бывшую американскую актрису за «несоблюдение правил», однако поклонники Маркл в Сети начали ее защищать. По их словам, делать ошибки во время того, как женщина всего лишь учится быть герцогиней, – совершенно нормально.

«Меган будет ошибаться в отношении традиционного этикета, потому что она только учится, как правильно быть герцогиней. Точно так же, как завистники, которые научились всматриваться во все мелочи, чтобы затроллить эту молодую леди. До чего жалкая попытка осрамить ее», «Я хочу, чтобы они перестали искать что-либо негативное в Меган. Господи. Все ожидают, пока она сделает что-то неправильно. Черт. Это все новое для нее. Она не делает ничего неуважительного … Мы все учимся приспосабливаться к новому», «Народ, отстаньте от нее. Это все в новинку для Меган. Думаю, она выглядела безупречно» – комментируют фаны.

Напомним, ранее Сеть взорвало видео с 11-летней Меган Маркл.

Смотри видео с новыми подробностями о беременности герцогини: