Меган Маркл написала послание для работниц секс-индустрии на банане

Герцогиня Сассекская Меган Маркл подготовила неожиданный сюрприз на бананах для работниц секс-индустрии.

На днях Меган Маркл поучаствовала в особой акции от благотворительной организации Bristol One25, которая была направлена на помощь девушкам, работающим в секс-индустрии, а также тем, кто лечится от наркологической зависимости.

марклМеган Маркл поддержала работниц секс-индустрии

Несмотря на то, что время визита было расписано поминутно, и для герцогини составили подробный план, она решила сделать небольшую приятность для женщин. Среди продуктов, которые организация доставляла своим подопечным, были бананы. И Маркл решила написать короткое послание на каждом из них: «ты любима», «ты особенная», «ты сильна» и несколько других.

«На каждом из бананов она написала воодушевляющие слова поддержки. Это была самая невероятная идея – этот маленький жест, но такой ценный. Это действительно тронуло меня, а я ведь даже не фанатка королевской семьи», – прокомментировала генеральный директор One25 Анна Смит.

марклМеган Маркл поддержала работниц секс-индустрии

Напомним, ранее Clutch показал, как готовили роскошный торт к королевской свадьбе Меган Маркл и принца Гарри.

Смотри видео с самыми главными фактами о Меган Маркл:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.