Меган Маркл и принц Гарри впервые отправились в официальную поездку вместе

Молодожены Меган Маркл и принц Гарри совершили первую совместную поездку в качестве супругов в Ирландию.

Принц Гарри и Меган Маркл приземлились в Дублине днем во вторник, 10 июля, в рамках их двухдневного тура по Ирландии. Весьма предсказуемо, что встречать королевскую пару в аэропорт прибыли не только журналисты, но и их поклонники.

Выбирая наряд для своего первого путешествия заграницу с момента ее замужества, Меган Маркл усовершенствовала королевский дресс-код элегантной блузкой с коротким рукавом лесного зеленого цвета и юбкой-карандашем от французского бренда Givenchy. Свой образ женщина дополнила бежевой сумкой Strathberry и туфлями в тон.

Меган Маркл, как предполагают некоторые поклонники, выбрала такие цвета из солидарности с королевой, которая также выбрала подобный темно-зеленый цвет во время своего визита в Ирландию в 2011 году.

Отметим, что на сей раз герцогиня Сассекская придерживалась правил королевской моды, установленных Елизаветой. Наряд соответствовал всем критериям: блузка была с закрытым воротом, а подол юбки – соответствующей длины.

Сначала супруги прибыли в правительственное здание, где встретились с премьер-министром Ирландии Лео Варадкаром. А после встречи с ним принц Гарри и Меган Маркл отправились в резиденцию посла Великобритании в Ирландии в Гленкейрне, Дублин.

Перед вторым мероприятием Маркл сменила свой первый наряд на элегантное платье угольного цвета от Dior.

До сих пор образы герцогини Сассекской в официальном королевском турне были в мягких тонах. Как полагают, к такому ходу стилисты прибегли, чтобы не копировать королеву Елизавету и ее знаменитые наряды в ярких цветах.

Визит в Ирландию пока обошелся без конфузов. Во время одного из мероприятий принц Гарри сказал:

«Находясь здесь в этот вечер, очень легко понять, почему Ирландия занимает особенное место в сердце моей семьи. Нам очень приятно совершить свой первый официальный визит в качестве мужа и жены именно в эту страну. Я уверен, что дружба, сотрудничество и взаимопонимание между двумя нашими странами, которые мы поддерживали годами, будут только крепнуть».

Напомним, ранее беременная сестра Кейт Миддлтон Пиппа показала свой большой животик.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видео с Меган Маркл: