Меган Маркл и принц Гарри тайно окрестили маленького сына

Сегодня, 6 июля, принц Гарри и Меган Маркл окрестили своего сына Арчи Харрисона Маунтбеттена-Виндзора.

Как и сообщалось ранее, на традиционной церемонии не было Елизаветы II, однако принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз, а также герцоги Кембриджские появились на праздничных фотографиях рядом с Меган Маркл.

Стали известны имена крестных родителей юного принца Арчи

Новоиспеченная мама позировала на фото в светлом наряде, держа на руках двухмесячного сына Арчи Харрисона Маунтбеттена-Виндзора. Первенец королевской четы был одет в традиционную платье, в котором также крестили детей Кейт Миддлтон и принца Вияльма.

На странице также опубликовали еще одно трогательное фото, на котором принц Гарри и Меган Маркл занимают своего сына.

Новоиспеченная мать принца Арчи часто была замешана в королевских скандалах, вот недавно, она снова нарушила дресс-код. Для выхода в свет 37-летняя супруга принца выбрала черное платье от любимого бренда Stella McCartney, которое дополнила такого же цвета балетками от Aquazzura Deneuve. Длинна платья была несколько короче, чем допускается для публичных выходов монарших особ.

Имена крестных родителей Арчи Харрисона Маунтбеттена-Виндзора ты можешь узнать, посмотрев видео.

Смотри видео по теме: 


Недавно мы писали о том, что украинская телеведущая Оксана Марченко и ее супруг Виктор Медведчук снялись в новой киноленте под названием Revealing Ukraine. Герои фильма Revealing Ukraine — Виктор Медведчук с женой и их кум Владимир Путин. По сюжету, политики дают интервью Оливеру Стоуну и рассказывают о ситуации в Украине. Интересно, что трейлер фильма на YouTube собрал одинаковое количество дизлайков и лайков. Многие комментаторы называют кинокартину очередной российской пропагандой. Напомним, в 2017 году Оливер Стоун продюсировал мини-сериал о президенте РФ Владимире Путине.

Кроме того, ранее мы сообщали о том, что Катя Осадчая оказалась в центре скандала после того, как опубликовала фото с новым автомобилем. Как оказалось, поводом для гневных комментариев поклонников стала именно цена машины. Многие решили, что деньги, которые потратила девушка можно было отдать на благотворительность или на прямую передать жертвам АТО, но есть и такие, кто встал на защиту и напомнил, что Осадчая эти средства заработала сама и имеет право ими распоряжаться.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.