Меган Маркл и принц Гарри официально покидают королевскую семью

Герцогиня Сассекская Меган Маркл и принц Гарри съезжают с дворца, где живет королевское семейство.

Королева Елизавета дала Меган Маркл и принцу Гарри переехать в свой собственный дом. Весной они собираются официально выехать с коттеджа с двумя спальнями на территории Кенсингтонского дворца, где также обитают герцога и герцог Кембриджские Кейт и Уильям, в новый дом,  передает Mirror.

маркл, гарриМеган Маркл и принц Гарри съезжают с королевского дворца

Поместье будет создано при поддержке королевы и принца Чарльза. Оно должно быть более просторным и более комфортным в отличие от того дома, где королевская пара обитает в данный момент.

«Этот давно спланированный шаг обеспечит постоянную поддержку герцогу и герцогине, когда они создадут свою семью и переедут в новую резиденцию в коттедже (Frogmore Cottage, – прим. ред.)», прокомментировали в королевском дворце.

Когда Меган Маркл и принц Гарри покинут дом на территории Кенсингтонского дворца, их персонал разделят, а также ожидаются перемены в графике работе, связанном с общественностью.

маркл, гарриМеган Маркл и принц Гарри съезжают с королевского дворца

Напомним, ранее Елена Кравец показала мужа.

Смотри видео с казусами со свадьбы Меган Маркл и принца Гарри:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.