Медитация в Нью-Йорке: Елена Кравец встретилась с Хью Джекманом

Актриса студии «Квартал-95» рассказала о своей поездке в Нью-Йорк и поделилась фотографиями с американскими знаменитостями.

Популярная артистка Елена Кравец доказывает на собственном примере, что быть мамой троих детей и при этом успешной, всесторонне развитой женщиной, вполне возможно. Совсем недавно Елена рассказала, что начала заниматься спортом и шокировала поклонников своей шикарной растяжкой.

Артистка Елена Кравец

А на днях на своей странице в Instagram актриса поделилась новостью о том, что отправляется в Америку на презентацию новой книги Боба Рота. Елена, не скрывая эмоций, написала, что находится в предвкушении мероприятия и с нетерпением ждет встречи с американскими знаменитостями.

Елена Кравец с подругами

И вот сегодня, 9 февраля, Елена поделилась своими впечатлениями от презентации известного учителя медитации Боба Рота. «Наверное, самая незабываемая поездка в моей жизни! Нью-Йорк. Февраль 2018. Презентация книги Боба Рота о трансцендентальной медитации — технике, которую я практикую сравнительно недавно, но которая действительно меняет жизнь! Каждый, кто на фото, согласился бы с этим», — написала актриса в своем микроблоге.

Также Елена поделилась фотографиями с американскими знаменитостями: актерами Хью Джекманом, Кайлом Маклахленом, Джеромом Сайнфелдом и самим Бобом Ротом.

Елена Кравец и Кайл Маклахлен

Елена Кравец и Джером Сайнфелд

Елена Кравец на презентации Боба Рота

Актер Хью Джекман

Смотри видео, на котором Елену Кравец разыграли: