Медиа девяностые: Оля Фреймут пришла на разборки к своим критикам

Известную украинскую телеведущую Ольгу Фреймут раскритиковали и обвинили в разборках со своими критиками.

Уже несколько дней в Сети активно обсуждают «правила настоящей леди» от Оли Фреймут. Заметка ведущей, мягко говоря, неприятно удивила ее фанатов, и привела в восторг критиков, дав им пищу для обсуждений.

Оля Фреймут

Теперь же вокруг «пани» разгорелся целый скандал. Несколько пользователей Facebook на своих страницах заявили, что Фреймут якобы приехала на работу к двум критикам, которые оставили негативные отзывы о звезде и ее правилах.

«К дочери моей коллеги пришла на работу Ольга Фреймут, за то, что та написала в Facebook, что «Фреймут – конченая». Ребята, это не шутка», — рассказала журналистка Кристина Ривера.

Второй жертвой артистки якобы стала киевская поэтесса и психолог, волонтер психологической кризисной службы Елизавета Непийко.

«Ко мне на прием пришла подсадная девушка, а за девушкой посреди приема пришла Фреймут со съемочной группой – спрашивать, почему я в Facebook в коментах назвала ее «рагулихой» и недавно вывесила неудачный кадр из «Пацанок», — написала психолог на своей странице.

Заявления породили множество шуток и насмешек, как над звездой, так и над сложившейся ситуацией. Пользователи Facebook мгновенно распространили новость на своих страницах. Некоторые поддержали критику ведущей и заявили, что теперь ждут ее в гости. А кто-то и вовсе устроил голосование, заслуживает ли Фреймут тех нелестных слов, что о ней написали.

Напомним, ранее Оля Фреймут рассказала, какими правилами должна руководствоваться женщина, чтобы называть себя пани. Однако ее советы пришлись по душе далеко не всем. Так, ведущая шоу «Вечер с Натальей Гариповой» на канале СТБ, разместила в Facebook «ответочку» для директрисы Школы панянок, составив свой ТОП правил для женщин.

Смотри видео, в котором Оля Фреймут дает вредные советы: