Сильная и независимая Настасья Самбурская является таковой только на публике. Она гораздо ранимее, чем может показаться на первый взгляд. Российская актриса, прославившаяся благодаря роли Кристины в комедийном сериале Универ, стала героиней программы В теме. В откровенной беседе с журналистами проекта она призналась, почему много лет избегает общения с родителями.

Настасья Самбурская
Настасья Самбурская

Когда Настасье Самбурской было около 5 лет, ее отца посадили в тюрьму. Матери пришлось самостоятельно тянуть на себе двоих детей, работая продавцом на рынке. Семья будущей звезды жила в полной нищете. А брак вместо того, чтобы как мужчина взять на себя все заботы и проблемы близких, подсел на запрещенные препараты. Выйдя из тюрьмы, отец Настасьи окончательно спился. Девочке жилось настолько плохо, что она мечтала быть сиротой.

Отец Меган Маркл утверждает, что она несчастлива в браке
Настасья Самбурская
Настасья Самбурская

«Иногда, знаете, детдомовские, они не испытывают тех эмоций, которые испытывают дети, живя в семьях, где странные родители. Ну, каких-то унижений, побоев не испытывают за свою жизнь», — со слезами на глазах рассказала Настасья Самбурская, которая в ноябре прошлого года вышла замуж за звезду сериала Хороший парень Кирилла Дыцевича. 

Смотри видео, в котором Настасья Самбурская рассказала, почему много лет не общается с родителями:

Популярные статьи сейчас

В облегающем малиновом платье: Камалия Захур с мужем-миллиардером засветилась на очередном светском мероприятии

Татьяна Буланова заметно омолодилась: новые фото звезды «девяностых»

Гороскоп на 9 декабря: у Рыб триумф, Рак побеждает, Водолею нужно не сдаваться

Как твои ежедневные действия влияют на планету? Проходи эко-тест и узнай это

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали презентацию нового сезона шоу Ревизор с Николаем Тищенко, который на этот раз проверял luxury-сегмент. Николай Тищенко и Ана Жижа покажут телезрителям заведение, в котором цена супа составляет восемь тысяч гривен, а также отель, где «скромненький» стандартный номер обойдется гостю в семь тысяч гривен.Получит ли табличку ресторан самого Тищенко, а также другие подробности нового сезона из первых уст, можно найти в нашем материале.

Кроме того, пользователи не могли наговориться о том, что украинская певица Вера Кекелия, которая стала участницей Женского Квартала, украсила обложку известного глянца и рассказала о работе с Владимиром Зеленским. Артистка также призналась, что готова стать мамой и уйдет ли со сцены после рождения малыша. Поклонники такого не ожидали.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.